⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ГЛОК, ШТЕЙ, ВОВК, КОРЖ, ПОГРЕБНЫЕ, ЛЕБЕДИ, ПЛАХОТНИКИ, ЯНЧУКИ, ШИПОВЫ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Мурзилка |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Да, кстати есть в наших краях и ВОВК и ЯНЧУК. Только им все-равно какого они роду-племени. По поводу генеалогии у меня даже в семье отношения непростые. Жена иногда говорит - "лучше бы пил но был нормальным человеком". |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Balymba Ну, вот этот вопрос о зарабатывании на поисках - да, есть подозрение. А зачем? А что ты с этого имеешь? Да? Тогда зачем этим заниматься, ты же тратишься. А по поводу отношений.. Ну, я вот нашла сведения о захоронении отца одной моей родички. Донесение, схема, где проводились захоронения. Венгрия. Позвонила, отослала. Пишу: можно через посольство уточнить что сейчас с этими могилами военных лет. Это не он - отвечают. Маме рассказывал земляк, что отец погиб в Черкасской области. Но ведь в донесении о потерях указан адрес, имя отчество жены. Значит, дошел до Венгрии солдат! Та то какая-то ошибка. Человек привык жить с тем, что ему рассказали родные люди, мать. И не хочет верить другому. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Balymba написал:
Да шутит, конечно! вы оформите ее в древе как-нибудь красиво с фотошопом и тортик купите! ![]() |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Alina_S Шутить не шутит, но куда деваться - придется ей смириться. Особенно ее злит когда хвастаюсь что нашел кого-то из ее предков - говорит мне этого не надо, а тебе и вовсе... Ладно хоть сын относится благосклонно - а то бы почти тридцать лет поисков коту под хвост ( ведь занимаюсь этим чуть ли не с 10-летнего возраста) Когда мои сверстники бегали на танцы я сидел в библиотеках или стариков "с пристрастием допрашивал". |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Нашла дальнего родича за кордоном. Причем, совершенно случайно. Написала на е-иейл. Послала фото, которое сохранилось в качестве подтвержающего документа. Ответил. Вежливо. Отвечает аккуратно. Но стиль нашего общения)). Я найду что-то по его линии - пишу: так , мол, и так.. нашла вот то-то и то. Да, - пишет, - действительно такое имело место быть. Об этом можно рассказать много. Жду с нетерпением. Нет подробностей. Как-то зашел разговор о было. Он не говорит по-русски. Спросила а как же так? А он мне рассказал, что в семье после эмиграции старались вычернуть все, что было связано с Россией. Очень болезненно все произошло. И получается, что я своими распросами тревожу то, что в той семье вычеркнули. Хотя, судя по всему, архивы там сохранились очень богатые. Но это исторические раритеты сами по себе. Нашла одну из фотографий юной родички на сайте виртуального аукциона коллекционеров. Скопировала, конечно)). |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Balymba,точные слова моего мужа ![]() Ниточка, да Вы вообще супер молодец! Столько нашли, раскопали! Столько энтузиазма! Думаю, вода камень точит, так что еще отогреются Ващи иностранцы ![]() |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Ниточка У меня вот другая проблема - с помощью именно ВГД нашел родственника в США а связаться с ним никак не могу. И самое интересное что он тоже увлекается генеалогией - свое дерево в Росии проследил до начала 17 века. Не верю, что такой человек не хочет ответить. Просто я не могу "достучаться" до него - английского не знаю, да и с компьютером на "Вы". Всего что мне остается - просматривать сайт где выставил фото которые нас связывают. А жаль... |
Irina Жить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Alina_S написал: же с февраля обещает мне отсканировать какого года? ![]() так что - все такие, как это ни печально... в 2003 году приехала навестить папиного двоюродного брата... у него - ШИК! стоооооолько фотографий и старых и старинных... дали отсканировать - земной поклон! чуть не под расписку - да Бог с ним, ведь дали!!! под причитания: никому не нужны, дети говорят выбросить... говорю: так отдайте мне, все сохраню... неееееееееет.... и сам не гам, и другим не дам... а тут узнала, что уж год как нет жены этого дяди - ведь точно выбросит все... но давайте надеяться на лучшее - в мае этого года нашла троюродного дядьку - уже забросал меня фотографиями, документами - я вконец запуталась кто на них кто ![]() ![]() ![]() |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Balymba написал: Просто я не могу "достучаться" до него - английского не знаю, да и с компьютером на "Вы". А адрес знаете? Почему не напишете ему на русском? Прикрепите какое-то знаковое фото и напишите! Ну, пару предложений можете же попросить кого-то "со словарем" перевести! Не верю, что не можете достучаться. Было бы желание. Тем более, что у Вас общее увлечение! Рыбак рыбаку подарит по червяку)) |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Irina, когда встречаешь неравнодушного родственника, сразу прощаешь всех других! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Мурзилка |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ [тема №26105] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |