Научите генеалогическому маркетингу!
Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?
Елагин Сообщений: 720 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
29 июля 2019 15:50 29 июля 2019 16:02 vikarii написал: [q] артель - это интересно. Звучит "гордо", как "средневековый цех мастеров"[/q]
Это не средние века ,а времена нэпа. А РФ сейчас в том же зачаточном состоянии... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22842 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8114 | Наверх ##
29 июля 2019 15:52 Елагин написал: [q] Это не средние века ,а времена нэпа.[/q]
Ну, началось то в средние века, точнее на заре "буржуазного строя" в Европе [q] А РФ сейчас в том же заточном состоянии... [/q]
жуть, однако --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
29 июля 2019 16:01 Мурзилка написал: [q] Ой, что нашла, разрыла, накопала и привела в порядок - берите. мне не жалко. [/q]
Многим не жалко,но некая обязанность о не разглашении не даёт это отдать нуждающимся. Вот такая деликатная ситуация. Т.е.если раньше модно было делиться инфой,то теперь модно молчать и дать возможность другим людям зарабатывать на этом молчании. | | |
29 июля 2019 16:07 severinn написал: [q] платные услуги - конкурентны[/q]
Конечно Если задаться целью,то можно повернуть так что в генеалогии будет иначе. Сначала авансом фрагмент работы,что подтвердит что дело имеешь хотя бы с человеком знакомым с архивами,потом уже деньги и стулья.. Я кстати несколько раз так и делал чтоб понять что меня не разводят . | | |
29 июля 2019 16:09 vikarii написал: [q] жуть, однако[/q]
а в чём жуть то? Что одним жуть,другим жизнь. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
29 июля 2019 16:13 29 июля 2019 16:15 Мурзилка написал: [q] Кстати а Вы не сталкивались с такими клиентами, которые за оскорбление считают суммы не в долларовом эквиваленте? Раз берешь немного, то грош цена тебе и твоей работе ))
[/q]  я о таком только слышала. И начинаю мечтать. Но вот у меня все пытаются заплатить поменьше, а получить побольше У меня одна недозаказчица. Всякий раз тяжко вздыхает прежде , чем заплатить Хотя я прошу оплату, когда дело уже у меня на руках и оценен объем работы. Нет. Она долго пыхтит прежде чем заплатить. В итоге просит заказать дело в котором РС с тем же названием села, что ей нужно Неделю ее уверяла, что это совсем другое, одноименное село, в другом уезде. Чтобы успокоить сказала, что возьму, но она должна будет оплатить. Желание исчезло Убеждала что смотреть надо РС завода с крестьянами. Я уже давно нашла эти РС, но ей не пишу. За 500 руб. возни больше, чем прибыли. Кстати, начинала с бесплатной помощи Но люди получив сведения исчезали, даже не бросив в личку спасибо. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22842 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8114 | Наверх ##
29 июля 2019 16:15 Елагин написал: [q] Что одним жуть,другим жизнь.[/q]
Так именно в этом и жуть! Какое-то королевство кривых зеркал, Россия ваша / наша... Была, есть и похоже всегда останется такой... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
29 июля 2019 16:16 Ekaterinburg написал: [q] Но вот у меня все пытаются заплатить поменьше, а получить побольше[/q]
именно так! Плавали - знаем! --- Мой дневник
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
29 июля 2019 16:16 severinn написал: [q]
vikarii написал:
[q] если клиент готов работать, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет получить желанный материал - он всегда заплатит аванс
[/q]
иллюзия: платные услуги - конкурентны
[/q]
Лично я без предоплаты не работаю. | | |
29 июля 2019 16:19 Ekaterinburg написал: [q] Нет. Она долго пыхтит прежде чем заплатить. В итоге просит заказать дело в котором РС с тем же названием села, что ей нужно Неделю ее уверяла, что это совсем другое, одноименное село, в другом уезде. Чтобы успокоить сказала, что возьму, но она должна будет оплатить. Желание исчезло
Убеждала что смотреть надо РС завода с крестьянами. Я уже давно нашла эти РС, но ей не пишу. За 500 руб. возни больше, чем прибыли.[/q] Прошу прощения, но Вам надо было сделать с точностью до наоборот: сначала, с первого же сообщения озвучить ей цену на этот конкретный поиск и попросить аванс... Тогда бы она сбежала от Вас раньше, судя по ее поведению, но Вы бы не тратили столько нервов и трудозатрат --- Мой дневник
|