⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Валуйский уезд Воронежской губернии Административно-территориальная единица Российской империи и РСФСР.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | воропот Скажите, а Ольховатка не входила в Валуйский уезд Воронеж. наместнчества во время 1-2 ревизии? |
immeregal Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Добрый день, уважаемые знатоки! Прошу подсказки. В ревизской сказке мой 4прадед Николай Степанович Синельников имеет приписку "причислен по предписанию Палаты государственных имуществ от 22 марта 1852 года под № 3320". Может кто-то знает, где найти это предписание? |
Katerynakol Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя omm от 9 января 2017 17:47 Добрый день! Мои предки по бабушкиной линии из с. Борки (Петровское). Фамилия Сенченко или Синченко. Бабушкиного отца звали Синченко Константин Андреевич 1894 года рождения, а его жену Екатерина Самойловна 1895 года рождения. Может быть кто-нибудь наткнется на информацию, буду благодарна. Может где-то есть отсканированные ревизские сказки, о которых тут упоминается? |
ruslanfed Луганск, Украина Сообщений: 146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 341 | Никто не встречал переписные книги/ревизские сказки до 1780 года по слободе Белокуракиной князя Куракина Валуйского уезда. Так же имело название Отрадово. Ее населяли малоросы и черкасы. |
immeregal Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Katerynakol написал: >> Ответ на сообщение пользователя omm от 9 января 2017 17:47 Добрый день! Последняя ревизия в Российской Империи была проведена в 1857-1859 годах, соответственно, Вы сможете там найти только деда и, возможно, отца Константина Андреевича и Екатерины Самойловны. Отсканированные ревизские сказки есть в электронном архиве Воронежской области. Зарегистрируйтесь там и напишите в поиске свой населённый пункт. По Боркам не особо много документов, но они есть. Я нашла ещё документ вот с таким заголовком – Ф. И20, Оп.1, Д.9291 ГАВО Оценочная опись мукомольной мельницы Сенченко Николая Леонтьевича в сл. Петровская Уразовской волости Валуйского уезда. Возможно, тоже Ваш родственник. |
vaselisa Участник Красноярский край Сообщений: 82 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком архиве нужно искать сведения о х. Герасименков Уразовской волости Валуйского уезда Воронежской губернии и Валуйский уезд Троицкая волость сл. Троицкая. Буду очень вам благодарна за ответ. |
ser9ei959 Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 368 | Уважаемые форумчане Ливенский уезд Воронежского наместничества 1779-1797годы сл.Арнаутовой существавала? и как сейчас называется этот нас. пункт? Веду розыск своих предков они были переселены в 1792году в Хоп.Округ ОВД .сл.Семёновка. Заранее благодарю за помощь. |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2602 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9076 | ser9ei959 написал: и как сейчас называется этот нас. пункт? Так и называется , Арнаутово - Никитовского сельского поселения Красногвардейского района Белгородской области . |
ChurikovIgor Внуково Московской обл Сообщений: 219 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 251 | immeregal написал: Добрый день, уважаемые знатоки! Прошу подсказки. В ревизской сказке мой 4прадед Николай Степанович Синельников имеет приписку "причислен по предписанию Палаты государственных имуществ от 22 марта 1852 года под № 3320". Может кто-то знает, где найти это предписание? Смотрите в описях РГИА. Документы данного фонда находятся на хранении в Питере. |
ChurikovIgor Внуково Московской обл Сообщений: 219 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 251 | vaselisa написал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком архиве нужно искать сведения о х. Герасименков Уразовской волости Валуйского уезда Воронежской губернии и Валуйский уезд Троицкая волость сл. Троицкая. Буду очень вам благодарна за ответ. Что интересует по данному населенному пункту и округе? Поделюсь собранными сведениями. |
MarAlena Начинающий Волгоград Сообщений: 45 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась сл.Ямская Валуйского уезда. И есть ли шанс найти МК 1870-1875 г.? Ф.168 Белгородский уезд отсутствует данная слобода, в АИС МК по данному уезду не нашла. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Воронежская область » Валуйский уезд » Валуйский уезд Воронежской губернии [тема №51962] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Валуйскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Город Валуйки и Валуйский уезд. С 1593 по 1779(условно) годы
4. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
5. Общие вопросы по метрическим книгам