Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Богучарская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
25 сентября 2016 19:41 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Мой ник -savelek Откуда - Невинномысск Слобода Подгорная Калачеевская волость Богучарский уезд Фамилии: Ильичевы, Дегтяревы, Долбневы, Таранцовы Не могу найти откуда пришли Ильичевы в Подгорную в середине 19 века | | |
jaka Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 мая 2020 14:54 Добрый день! Мой ник - jaka Откуда - г. Ростов-на-Дону Координаты поиска- Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Полтавское Фамилии представителей поиска-Колесников Примечание - ищу информацию по Колесникову Харлампию Егоровичу 1897 г.р.
--- Колесниковы, Щепелевы | | |
AnnetSemyonova Начинающий
Норильск Сообщений: 49 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
8 июля 2021 11:53 Ник: AnnetSemyonova Откуда: г.Норильск Координаты поиска: Богучарский уезд, село Вервековка (хутор Вервековка, хутор Вервекова) Фамилии представителей поиска: Калитвянский | | |
nfs79 Начинающий
2 сентября 2021 21:54 Ник - nfs79 Откуда - Польша Координаты поиска - Воронежской губернии, Богучарского уезда Михайловской волости Михаловка, / х.Златополь Фамилии представителей поиска - Голец(Голиц) --- N-FTA62436
Вологодская обл (Соколовы,Дмитриевы,Смирновы,Ширкуновы,Кореневы)
Архангельск(Берёзкины)
Воронежская обл(Голец-Голиц) | | |
лапся Начинающий
Ростовская область Сообщений: 38 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
6 октября 2021 21:34 Мой ник – лапся Откуда – Ростовская область Координаты поиска – Воронежская губерния, Богучарский, а ранее Павловский уезд, с. Дерезовка Фамилии представителей поиска – Плотниковы, Черных. | | |
VeneraV Новичок
Воронеж, Воронежская область Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 февраля 2023 22:24 28 февраля 2023 22:25 мой ник --- VeneraV откуда ------ г. Воронеж координаты поиска---- х. Скрипниково, Богучарского уезда, Воронежской области (Калач) мой прадед------- ОБОЛОНСКИЙ Ефим Никифорович 1887 г.р. , его жена Дегтярева Прасковья Гавриловна...
Ищу информацию о их родителях Оболонский Никифор и его жена Паулина, возможно у них были еще дети. | | |
Alisa_Sergeevna Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 марта 2023 1:40 Мой ник – Alisa_sergeevna Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска – д. Ясеновка Фамилии представителей поиска – Величко
| | Лайк (1) |
MarinaurjevnaУчастник  Karaganda Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
14 марта 2023 10:58 Мой ник --Marinaurjevna откуда-Казахстан, Караганда Координаты поиска-Богучаровский уезд(?) может д.Медово Поиск-Ищу откуда в Ростовскую область переехали мой пра Своеволин Василий Митрофанович | | |
PROCENKO52361 Новичок
29 марта 2023 15:24 Мой ник-Procenko52361 Откуда-кубинка московской обл.Координаты поиска-с.Талы С.ЧЕХУРОВКА ТАЛОВСКОЙ ВОЛОСТИ БОГУЧАРСКОГО УЕЗДА. ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОИСКА--ПРОЦЕНКО. ПРИМЕЧАНИЕ-ищу информацию о Сердюковой Пелагеи Семеновной предположительно 1918г.р.и ее семье. В1950г работала в колхозе Большевик Писаревского р-на Воронежской обл/ныне Кантемировский р-н/ Информация из документов по поиску мужа Сикальского Григория Павловича 1918г.р.Ист. иформации Мемориал и Память народа. | | |
2112_Nfnf Новичок
Иркутск Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
31 марта 2023 13:51 Мой ник – 2112Nfnf Откуда – г. Иркутск Координаты поиска – Село Никольское Богучарский уезд Воронежская губерния Фамилии представителей поиска – Свиридовы, Токаревы, Гридневы
| | Лайк (1) |
lusinda_berezaНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 апреля 2023 22:37 Мой Ник - lusinda_bereza Откуда - Зеленоград Координаты поиска - г. Богучар Воронежская обл. Фамилии представителей поиска - Березовы, Беловы, Вешняковы | | |
|
Фамильная тема. Все подробности и ответы оставляйте там.
https://forum.vgd.ru/?t=109584
Лёна