golden_tulip Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 января 2023 21:21 Добрый вечер!
ищу записи о рождении родителей Прощеваевой Надежды Ивановны 24.09.1920 - село Коршево, Бобровский район, Воронежской губернии. есть только ФИО родителей: Прощеваева Ольга Васильевна - нет ни дат рождения, ни смерти Прощеваев Иван Матевеевич - известен только год рождения 1886
Буду благодарна, если подскажете, где посмотреть информацию на сайте. Здесь на форуме я только нашла следующую информацию: "В 1795 году в селе Коршево проживало 902 дворцовых крестьянина и 229 однодворцев. Среди дворцовых крестьян были распространены фамилии. Т.е. я увидела фамилию Прощевалов, может, она как-то трансформировалась со временем в Прощеваев...
Акимов, Бахметьев, Бздюкин, Бирюков, Бородулин, Васильев, Волков, Гаврилов, Гладкий, Глебов, Голицин, Голованов, Горбачсёв, Григорьев, Гусев, Гузеев, Денин, Денисов, Ермолов, Ерпохин, Ерышев, Есипов, Зинков, Зотов, Иванов, Исаев, Капустин, Карпачёв, Карпов, Кисилёв, Козлов, Комаров, Кондратьев, Кононов, Короткий, Кречков, Крупенников, Кубасов, Кузмин, Кучин, Лепин, Логинов, Ломов, Лоскутов, Лукин,Лляпин, Малев, Марков, Митрофанов, Мичурин, Морозов, Наумов, Неверков, Нестеров, Николаев, Никулин, Новиков, Осипов, Острецов, Панкратов. Панов, Пантелеев, Пастухов, ПЕтров, Пешехонов, Пономарёв, Прощевалов, Пухтиев, Ревин, Резвый, Родионов, Романов, рубцов, Рыков, Рябых, Саликов. Саженин, Свиридов. Сердечный, Слепышев, Степанеов, Сухой, Талатуев, Талицкий, Татаринцев, Тимошев, Титов, Трофимов, Утопленников, Федосеев, Федосов, Фокин, Чевардин, Чистов. Чичасов, Цыганов, Шариков, Шишкин, Шустов, Щербаков, Юдин, Якимов. Среди однодворцев были распространены фамилии: Автаномов. Агарков. Алилуев, Бердников, Верхошанский, Востриков, Вяльцев, Гаршин, губанов, Зарубин, Ерохин, Иванников, Иванов, Камынин, Каширин, Клевцов, Лебедев, Лесной, Леонов, Логинов, Локтева, Макушин, Михеев, Мухортов, Некрасов, Пашинин, Пономарёв, Попов, Рубцов, Рыжков, Суворин, Суханов, Тарабов, Торопцев, фёдоров, Хошанский, Чеботарёв, Черномырдин, Чернышов, Шишлянников |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Бобровскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Городок Орлов и Орловский уезд
С 1646 по 1779 годы
4. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
5. Общие вопросы по метрическим книгам