Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Бобровский уезд Воронежской губернии

Административно-территориальная единица в составе Воронежского наместничества, затем губернии, существовавшая в 1779—1928 годах. Уездный город — Бобров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
AleksandrKujn
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!
Нет ли у Вас данных по селу Кужное?

Лайк (1)
FindMyRoots
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
подскажите, пожалуйста, есть ли описи хоть какие-то по метрическим книгам Воронежского архива? Как в системе АИС найти метрики по г. Бобров за 1800-1900 гг ?

Комментарий модератора:

FindMyRoots написал:
[q]
есть ли описи хоть какие-то по метрическим книгам Воронежского архива?
[/q]

Вот. Это всё, что имеется в архиве.
https://forum.vgd.ru/post/2848/75745/p2184091.htm#pp2184091

FindMyRoots написал:
[q]
Как в системе АИС найти метрики по г. Бобров за 1800-1900 гг ?
[/q]

Пишите запрос в управление ЗАГС, г.Воронеж
Поинтересуйтесь у работников о наличии нужных Вам МК

Лёна

---
Ищу предков Чуркины (г. Бобров Воронежская область), Копейкины (Россия, Волгоградская, Саратовская обл.), Лубенские, Полуян, Британ (Украина, Днепропетровская область), Болдыревы, Кандаковы (Россия, Ростовская обл), Козловы, Шуварские (Брестская область)
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 903
Уважаемые форумчане! Нет ли у кого книги воронежского краеведа В.Платонова «Эртиль. Грани веков»?
madam raja
Новичок

madam raja

Воронежская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
AnnIva
Добрый день. Не смогу ответить. У меня все родственники заканчиваются на ТИМОФЕЕ без отчества,
и года рождения никто не знает. Так что может его отец, или дядя? А может быть однофамилец
Zavgorodnii
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Получил свидетельство о смерти прабабушки.
Завгородняя (урождённая Боброва) Анна Ивановна 20.06.1918 года рождения.
Там указано место рождения - село Сафинское Аннинского района Воронежской области.
Вероятно, закралась ошибка и возможно она родилась в селе Софьинка Верхней-Тойденской волости Бобровского уезда Воронежской губернии.
Дорогие соратники, подскажите пожалуйста где можно получить информацию о рождении?
ЗАГС областной сообщил, что у них данных таких не имеется и отправил в архив областной. Областной архив отправил в ЗАГС. Сделал повторный запрос. Ответили, что таких данных они не имеют.
Опытные люди, скажите как быть пожалуйста?
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233
Zavgorodnii

Здравствуйте. По моему в Аннинском районе нет села Сафинка, но есть Сафоновка (а это уже другое название), поэтому можно сказать, что
Zavgorodnii написал:
[q]
село Сафинское Аннинского района Воронежской области
[/q]
это опечатка, потому что Софьинку еще называют Софинка.
Я знаю эту деревню, не раз была там. Моя мама из с.Левашовка в 7 км от вашей деревне. Знаю, что там много Бобровых. На сайте Аннинской администрации нашла такую информацию http://online-anna.ru/anna10/selo-sofinka.php
Вы писали в Аннинский архив ЗАГС? Там достаточно общительные люди и дают информацию даже по телефону.
Fred Perry
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Всем хорошего дня!
Добрые люди научили, что при возникновении вопросов можно написать на форуме в ветке интересующего архива и попросить помощь на возмездных началах.
С радостью бы обсудил данный вопрос с людьми, имеющими доступ к информации периода 1916-1950 гг. по г. Бобров Воронежской области.

С уважением

Комментарий модератора:
Это с радостью можете сделать в управление ЗАГС, г.Воронеж, и в Бобровский районный ЗАГС
Напишите туда запрос, или позвоните, и сможе узнать всю нужную информацию

Лёна

parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1301

Luda_k написал:
[q]

ГАВО фонд И-20 опись 1 дело 1325 1889г Страховые ведомости Васильевской волости Бобровского уезда
хутор Хорольский
[/q]

Спасибо, очень интересные дела Вы находите!

Yarbee написал:
[q]
Есть ли у кого доступ к ЦМК по слободе Кучеряевой Бобровского уезда?
Ищу запись об одном бракосочетании (в районе 1887-1889 годов).
Буду признателен за помощь.
[/q]

Сам жду не дождусь, когда метрические книги Кучеряевки попадут в архив ГАВО ! Поскольку у меня нет никаких конкретных дат, а интересует вся информация по моей фамилии Парусимов, то запросы мне мало помогут.
Gurowski
Новичок

Красногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер!Я новичок на этом сайте и я не умею искать,может кто-то мне подскажет,как мне найти сведения о моих родственниках Бобровский уезд село Студеное или Романовка.Дедушка рассказывал,что в селе было много жителей по фамилии ГУРОВСКИЕ и даже он женился на своей однофамилице.Надеюсь на хоть какай-нибудь отзыв,а то я пишу.пишу и тишина полная.
---
Gur
jasmine7

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
Добрый день!
Ищу любую информацию о Черных Михаиле Митрофановиче/1903/ родился Воронежская губерния, Бутурлиноская волость. Может встречалась такая фамилия.
---
Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых
BeliyLebed
Новичок

с.Щучинские Пески,Эртильский район,Ворон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
В с.Малые Ясырки похоронено много монахинь,может и ваша Агафия там ?

Комментарий модератора:
К кому Вы обращаетесь? Ник укажите, будьте добры. Так положено на форуме
В правом нижнем углу нужного форумчанина имеется кнопка "Напечатать ник"

Лёна

---
Ищу истории,фото храмов сел Щучинские Пески,Малые Ясырки,Эртильского района,Воронежской области.Если Вам попадутся какие-либо сведения об этих сёлах и храмах-пишите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈