Наверх ##
25 апреля 23:03 26 апреля 20:10 1675 год РГАДА 210-13-694 л. 208
183-го (1675) году июля в __ день по указу великого государя, царя и великого князя Алексея Михайловича всеа Великия и Малыя и Белыя Росии само- держца в Козлове на съезжем дворе диоком, дум- ному Семену Степановичю Титову да Филипу Артемь- еву, козловец Бельскаго острошку, полковой казак Авил Иванов сын Протасов сказал по святей непорочной евангильской заповеди Господни еже ей ей: великого государя службу учал я служить со 174-го (1665/66) году, по Козлову-городу полковую казачью службу. Детей у меня сын Трешка четырех лет, да отец отставной полковой казак стар, да братья Гараска четырнатцати лет, Панкрашка двенатцати лет, а иных свойственников, задворных и деловых людей нет. Зем- ляной дачи у меня отца моего в Казачей слободе Верхненгиль?- ском приходе в Бельском острошку дватцать четвертей. Крестьян- ских и бобыльских дворов, мельниц и рыбных ловель, и никаких ж лю- дей нет. То моя и скаска, а скаску писал козловской пло- щеди подьячишка Ивашка Яковлев по ево, Авилову, веленью.
 --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) |
Вы пишите в моей теме и у Вас несоответствие по территориальной принадлежности.
Т е. Вы просто спамите.