⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рассказы о моих предках. Рассказы о моих предках священноцерковнослужителях, написанные по
|
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 * Модератор: Rufina |
| SvetlankaXA Сообщений: 286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 267 | Просматривая метрические книги церкви Спасс -Ченцы встретила запись о рождении у Федора Шаврова сына Василия. |
| Rufina Модератор раздела Киев Сообщений: 1396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8909 | Светлана! Спасибо большое. У меня этой метрики нет, а линию Василия я "раскрутила" очень хорошо. Нашла многих родственников.Большинство живут в Москве и Питере. Теперь к Вам вопрос. Если у Вас интересы в Спас-Ченцах, то не встречали ли Вы диакона Голикова - моего "зятя", который там служил после 1910 года? Сестра Василия стала Голиковой, и я не могу найти ни одного ее потомка. Самое трудное - искать женские линии. С уважением, Татьяна. |
| 2016olga Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | не подскажите нет ли информации о сыне священника Алексея Колпецкого - Константине Колпецком? Он служил у нас в храме, который восстанавливаем в с.Сукромля и ищем информацию о его ранних годах - нашли что родился в селе Фроловское и учился в духовной семинарии. А так везде открывается только допрос и мученическая кончина. спамибо. |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4612 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1430 | Надо смотреть клировые ведомости церкви, в которой он служил там и биография и семья. |
| alaz Участник Московская обл. Сообщений: 66 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Подумал, может пригодится. Нашел в Талдомском архиве.Запись о смерти. 26.09.1901 г. умершего священника с.Троицкого Калязинского уезда дочь девица Вера Николаева Шаврова 65 лет - от удушья |
| Rufina Модератор раздела Киев Сообщений: 1396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8909 | Большое спасибо. |
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 * Модератор: Rufina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Rufina » Рассказы о моих предках. [тема №45549] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |