Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рассказы о моих предках.

Рассказы о моих предках священноцерковнослужителях, написанные по
мотивам их дел.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Rufina
SvetlankaXA

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 267
Просматривая метрические книги церкви Спасс -Ченцы встретила запись о рождении у Федора Шаврова сына Василия.

Прикрепленный файл: 89.jpg
Rufina
Модератор раздела

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8909
Светлана! Спасибо большое. У меня этой метрики нет, а линию Василия я "раскрутила" очень хорошо. Нашла многих родственников.Большинство живут в Москве и Питере. Теперь к Вам вопрос.
Если у Вас интересы в Спас-Ченцах, то не встречали ли Вы диакона Голикова - моего "зятя", который там служил после 1910 года? Сестра Василия стала Голиковой, и я не могу найти ни одного ее потомка. Самое трудное - искать женские линии. С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
2016olga
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
не подскажите нет ли информации о сыне священника Алексея Колпецкого - Константине Колпецком?
Он служил у нас в храме, который восстанавливаем в с.Сукромля и ищем информацию о его ранних годах - нашли что родился в селе Фроловское и учился в духовной семинарии.
А так везде открывается только допрос и мученическая кончина.
спамибо.
---
ищу информацию о священномученике Константине Колпецком (его ранних годах), т.к. восстанавливаем храм в с.Сукромля группа - https://vk.com/club103889691 , где он служил перед мученической кончиной.
и сведения о священнике Александре Колосове.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1430
Надо смотреть клировые ведомости церкви, в которой он служил там и биография и семья.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
alaz
Участник

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
Подумал, может пригодится.
Нашел в Талдомском архиве.Запись о смерти.
26.09.1901 г. умершего священника с.Троицкого Калязинского уезда дочь девица Вера Николаева Шаврова 65 лет - от удушья
---
http://alaz.moy.su
Rufina
Модератор раздела

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8909
Большое спасибо.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Rufina
Вверх ⇈