Боровецкие из Могилева (Дубинец), Шклов
Иван КоваленкоМодератор раздела  Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
4 ноября 2009 0:53 16 марта 2024 0:23 Мария Павловна Боровецкая
 --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы, | | |
Иван КоваленкоМодератор раздела  Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
4 ноября 2009 1:10 1 декабря 2010 1:49 Софья Павловна Боровецкая и Афанасий Коротченко
 --- Помощь в ГАРК (Крым)
Зыковы, | | |
4 ноября 2009 15:06 Боровецкий Александр Павлович и Величко Григорий Лаврович в Петрограде
 --- Помощь в ГАРК (Крым)
Зыковы, | | |
1 декабря 2010 1:50 Вот пришли письма от родственников, найденных с помощью этого форума - мои четвероюродные дяди )))
Здравствуйте Иван. Прочитал на сайте «Генеалогический форум ВГД» про ваших предков. Немного дополню другую ветвь. У Михаила Павловича Боровецкого было четверо детей. Старший сын Евгений (расстрелян в 1938), дочь Лидия (проживала в Кобрине), сын Николай (погиб в ВОВ), сын Владимир (проживал в Одессе). Евгений Михайлович сочетался браком с Заленской Фелицией Феликсовной. В их браке родились дети: старшая дочь Евгения (проживала в Могилеве), сын Анатолий (участник ВОВ, живет в Могилеве, в этом году ему будет 85), дочь Ольга (умерла возрасте 3 лет), сын Виктор (проживал в Могилеве). Виктор Евгеньевич был женат на Стороженко Марии Ивановне. В этом браке родились: Геннадий, Ирина и Евгений (это я). У меня есть фото Евгения Михайловича (1916 и 1921) и фото похорон Евгенией Ивановной Боровецкой (Шушкевич) (1959). Анатолий Евгеньевич не много помнит Софью и Марию, своих теток. С уважением Евгений. yauheni-04@[ресурс заблокирован]
Здравствуйте. Я Алексей и сестра Марина, сын и дочь Тамары Владимировны Бороветской (Тройго) , внуки по материнской линии Владимир Михайловичу Боровецкому, который в свою очередь сын Михаилу Павловичу Боровецкому. Владимир Михайлович Боровецкий, 1913 г.р. уволен в запас полковником пограничных войск КГБ СССР, Был женат на Марии Андреевне Боровецкой (), уроженки с. Усово, копыльский р-н, Минская об-ть. дети: Владимир Михайлович, реально г.р. 1937- записан метрика 1939 - дети Александр и Андрей. Тамара Владимировна (моя и Маринина Мама) 1940 г.р - дети Алексей 1966 и Марина 1972. Александр Владимирович 1948 г.р - дети Дмитрий. Владимир Михайлович Боровецкий, имел сестру Лиду, Лидию Михайловну, 1911 г.р у которой была дочь Эмма и мальчик (имя которого я не знаю. он умер во младенчестве) просьба, всю переписку с Мариной m_troygo <m_troygo@hotmail.com>, отправлять копию и на мой адрес alex_ocean@bk.ru
--- Помощь в ГАРК (Крым)
Зыковы, | | |
2 декабря 2010 0:56 Пришло письмо от моей четвероюродной тетушки из Нью-Йорка ))) marina troygo <m_troygo@hotmail.com> Кому: <kovalenko1979@mail.ru> Дата: Ср 01 Дек 2010 21:29:22 Тема: RE: Боровецкие Ivan, zdravstvyj! Vi takoj molodets chto etim zanimaetes', mi , v svoe vremya, ne yspeli, da i vse bilo pokrito takimi tajnami... Ya poslala vashi soobsheniya k svoej Matyshke, bydy s nej razgovarivat' v pyatnitsy..i mozhet, chto-to proyasnitsya novoe. A y vas glaza golybie, kak y vsex Borovetskix --- Помощь в ГАРК (Крым)
Зыковы, | | |
2 декабря 2010 1:00 сообщили на форуме (Wladzislaw)- У Боровецких, живших в Могилёвском уезде, был вывод 1811.02.20 (или 27-го), назвали своим гербом "Доливу". В российском дворянстве не утверждены.
--- Помощь в ГАРК (Крым)
Зыковы, | | |
| Gordon KLG Новичок
20 июля 2013 17:28Боровецкие из Калининграда Я - Боровецкий Геннадий Владимирович, проживаю в Калининграде. Мой отец Боровецкий Владимир Михайлович родился в 1938 году под Могилёвом. В своем генеалогическом дереве я не копался, но хотел бы. Может мы дальние родственники? --- Ищу сведения о Боровецких | | |
| SXP2356 Новичок
11 ноября 2022 18:46 5 декабря 2022 15:06 Здравствуйте, Иван. Похоже, что мы с Вами дальние родственники. Софья Павловна Семченко была двоюродной сестрой моего дедушки Ивана Павловича Кисляк-Станкевича.А её сын Павел Пименович Семченко жил в Подмосковье. Он троюродный брат моей мамы. Дочь Павла - полная тезка бабушки - тоже Софья Павловна. Я не знала девичью фамилию Софии Павловны старшей. Теперь благодаря Вам узнала, что она была Боровецкой. Я недавно увлеклась генеалогией семьи.И вот теперь могу зачеркнуть несколько своих вопросов.О Петре Величко я тоже знала только то, что он Племянник дедушки. Мама называла его Петя Величко. Но чей он сын не могла вспомнить. У неё в альбоме была его фотография, где ему лет 15.Меня всё мучил вопрос, чей он сын.Получается, что фамилия матери Марии Павловны и бабушки Петра Величко -Кисляк-Станкевич Анна. Если что-нибудь знаете об этом или у Вас появились вопросы ко мне, ответьте. | | |
|