Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Персоны, в которых я заинтересован

В теме опубликован список персон, приходящихся мне прямыми предками и их близкими родственниками.
Я заинтересован в контакте с людьми, нашедшими в данных списках своих предков.
а так же я готов оплачивать документы, позволяющие дополнить их биографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 412 413 414 415  416 417 Вперед →
Модератор: akpetrov
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1342
В теме публикуется список персон, приходящихся мне прямыми предками, а так же их родными и двоюродными братьями, и часть сведений о них.
Я заинтересован в контакте с людьми, нашедшими в данных списках своих предков - комментируйте или пишите в личку.

Буду рад, если кто-то поделится сведениями, позволяющими картину дополнить. Целенаправленный поиск документов о них так же готов оплачивать. С предложениями - в личку.

---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Лайк (1)
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

alexhdn написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 5 апреля 2023
это определенно он, у меня записано что его жена Марья Андреевна 1717 г.р.
надо поискать источник, сейчас уже не помню, тогда еще не документировал подробно, просто отметил как факт
[/q]

Если так - то Вы с моей супругой 9юродые. Если не возражаете - внесу в табличку: https://petrovy.su/t/mirtesen/index.html сей факт.

А Ваша линия Мальгиных не в Поволжское духовенство ведет корнями? у меня есть Мальгины из Фелисово Ивановская обл и из с.Печенкино Ветлужского района Горьковской области
---
Y=G-BY63383
alexhdn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Если так - то Вы с моей супругой 9юродые. Если не возражаете - внесу в табличку: https://petrovy.su/t/mirtesen/index.html сей факт.

А Ваша линия МАЛЬГИНых не в Поволжское духовенство ведет корнями? у меня есть МАЛЬГИНы из Фелисово Ивановская обл и из с.Печенкино Ветлужского района Горьковской области
[/q]

вот здорово, у меня пока дальше 4-юродных не было, а тут сразу 9-юродные! приятно познакомиться! про табличку - буду рад
мои Мальгины скорее всего никак не связаны с Поволжским духовенством, во всяком случае я никаких пересечений пока не обнаружил. мы из соседней деревни наших с Вами общих Нефедовских, тоже с севера Вологодчины, потомственные простые крестьяне. но всякое может быть конечно. Фамилия довольно редкая
Лайк (1)
Liubov2
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 8 марта 2019 18:03

Федосей Бетехтин мой прапрапрадед
Лайк (1)
Ivanchernov
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 8 марта 2019 18:07

Добрый времени суток. А не удалось по Пелагее Григорьевне узнать девичью фамилию? Она и мне пра...бабушка.
akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

Ivanchernov написал:
[q]

Добрый времени суток. А не удалось по Пелагее Григорьевне узнать девичью фамилию? Она и мне пра...бабушка.
[/q]

Пока нет. Если узнаете - поделитесь пожалуйста
---
Y=G-BY63383
Ivanchernov
Начинающий

На сайте с 2023 г.

akpetrov написал:
[q]

Ivanchernov написал:
[q]

[/q]

Пока нет. Если узнаете - поделитесь пожалуйста
[/q]

Конечно. Пока только предположения. Например, среди Городовых Ефремова в 1710 есть Нифон Григорьев Микифоров, а у него в сестрах есть Прасковья 12 лет, возможно и ошибка.
Посмотрю 1697 Ефремов, если считать что Пелагея именно 1693 г.р., просто выбрать подходящего по возрасту Григория, другого варианта не вижу

akpetrov
Модератор раздела

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ivanchernov от 9 февраля 2024 19:50

Пелагея по ревизии 1763 обозначена как однодворческая дочь. Это нужно учитывать
---
Y=G-BY63383
Ivanchernov
Начинающий

На сайте с 2023 г.

akpetrov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ivanchernov от 9 февраля 2024 19:50

Пелагея по ревизии 1763 обозначена как однодворческая дочь. Это нужно учитывать
[/q]

Да, но в переписи 1710 нет однодворцев, есть просто служилые, которые потом стали однодворцами. Казаки, Драгуны, Городовые казаки

Ivanchernov
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Доброго времени суток.
По переписи 1716 все прояснилось.

Григорий Митрофанов Огашков 40 лет. У него жена Марья Тимофеева дочь 50 лет да два сына Макар 20 Архип в Драгунах ныне на службе в армии. У Макара жена Марфа Семёнова дочь 22 года. У Григория дочери две девки Стефанида 15, Пелагея 10.

Ныне Григорий и с женою и с сыном Макаром и с женой его и с детьми сошел безвестно в 713 году.
Ivanchernov
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Алексей, а Ползиковых из Богородицка у вас нет в предках?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 412 413 414 415  416 417 Вперед →
Модератор: akpetrov
Вверх ⇈