Наверх ##
28 мая 2020 12:27 Удалось распутать клубок Шайтановых. Оказывается втрой престарелый священник Илья Шайтанов 60 лет из ИВ 1781 в выписке smigv48, которого я никак не мог найти в других источниках... и который не позволял однозначно разрешить, кто же отец для [q] У него жена Меланья Ильина взята той же округи Устиподюжского прихода у священника Ильи Шайтанова дочь 40[/q]
один Илья Шайтанов в этом приходе жил и на 18 лет ранее и во всех документах до самой смерти упомянут. А этого престарелого нет нигде. От отчаяния решил сверить выписку с первоисточником. Нашел образ страниц (благо указаны конкретные номера) и оказалось, что мифический второй священник Илья - призрак, родившийся при переписывании. А в оригинальных документах его вовсе нет. И неоднозначности нет. А значит единственный престарелый священник Илья Яковлев Шайтанов с женой, отцом и тестем попадают в мой помянник. +3 имени = 800 - юбилей. Дол Троицкой родительской субботы успел ) --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. |
К сожалению, из за ранее скопированной от ВладимираММ ошибки в родословии Комаровых, эту веточку вместе с подарком пришлось отстегнуть как чужую.