Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5807
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4864

Да, действительно...

Начнёшь изучать жизнь своих предков - и сразу многое становится понятным в собственном характере....

Гены - это эстафетная палочка, передаваемая через века....

Прикрепленный файл: Виньетка.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот еще один вопрос, на который я бы хотела и Ваше мнение услышать. Читая Ваши мемуары, обнаружила интересные факты о всяческих "родовых проклятиях", наговорах и проч. Что-то подобное слышала и от своих родных. Как Вы относитесь к этому? Ведь истории об этом шли из уст в уста, люди несли в себе мысли о том, что над ними довлеет чье-то злое слово. Могло ли это определять судьбы?
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ну, я то уверена, что проклятье - страшная вещь... И, если его вовремя не нейтрализовать, последствия могут быть очень печальными....
Вот только те, кто насылает подобные проклятья, обычно не думают, что срабатывает закон бумеранга... .
И они получают автоматически ответный удар в три раза сильнее...

Прикрепленный файл: 1943929[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

Ну, я то уверена, что проклятье - страшная вещь... И, если его вовремя не нейтрализовать, последствия могут быть очень печальными....
Вот только те, кто насылает подобные проклятья, обычно не думают, что срабатывает закон бумеранга... .
И они получают автоматически ответный удар в три раза сильнее...
[/q]

Интересно! А можно узнать, как, Вы полагаете, можно нейтрализовывать их? Отчитать в церкви?
А на счет тех, кто насылает - да, если это простой человек, обратившийся к услугам "колдуна", то да, а сами "знатоки" - они в курсе, ЧТО их ждет.
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ну - сестра моей бабушки ходила пешком в Киев...
А я ещё читала, что нужно заказать Сорокоуст о здравии одновременно в семи церквях....

А я посетила Храм Гроба Господня... Должно помочь...

Прикрепленный файл: _6487[1].jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

Я то посетила Храм Гроба Господня... Должно помочь...
[/q]

Эх! Это мечта....
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Но с тех пор, как отменили визы, мечта стала ближе......

Прикрепленный файл: 0_1647c_3a287364_XL[1] - копия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Верно, только сначала, думаю, надо по России попробовать 101.gif
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Да... Конечно... Необходимо посетить и святые места России..

Прикрепленный файл: 2333911[1] копия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Ольга Васильевна! Да, вот красота какая! В наших краях так много удивительных по красоте мест, что их и за всю жизнь-то не объедешь. Мне с моей географией поисков - необъятные просторы! Алтай!Черноземье! Да и в Тверской тоже, судя по фотографиям, сделанным родственниками, можно найти заповедные уголки! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈