Здравствуйте все!
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1699 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5807 | Наверх ##
18 августа 2009 9:30 18 августа 2009 9:30 Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 741 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
26 августа 2009 12:04 Alina_S Конечно, здравствуйте, думаю, Алина! Приятно, что новички этого года, чувствуют себя здесь так же хорошо, как и мы, начинавшие при Людмиле. Да будет земля ей пухом. Значит, смогли мы сохранить что-то очень важное и теплое! Добро пожаловать в ряды дневниковцев! Надеюсь Ваш дневник, будет пополнятся и расти! Удачи! С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Alina_SМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1699 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5807 | Наверх ##
26 августа 2009 20:31 26 августа 2009 20:33 Здравствуйте, Лариса! Я тоже очень надеюсь, что этот дневник получится информативным для тех, кто только начинает! Я застала Людмилу Вадимовну Бирюкову буквально в последние месяцы, она уже не так часто появлялась на форуме, но почти во всех сообщениях о ней кто-то да упоминал, и при начале поисков я тоже убедилась, что эта женщина сделала для форума невероятно много! Жаль, что такие люди так быстро уходят.... Земля ей пухом... И действительно, все корифеи - последователи  если можно так сказать, мало того что дают толковые советы, так еще и терпеливо ждут, когда же мы, новички, наберемся ума-разума в нашем нелегом деле поисков.  Атмосфера, не похожая ни на какие другие форумы, где я имела возможность бывать (а их было достаточно, я увлекалась аквариумистикой, сейчас состою на форуме мамочек СПб, ну и так далее). Вобщем, нам всем очень повезло, очень хочется всем пожелать удачи и побольше новой нужной информации по своим предкам!!!!! С уважением, Алина. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15779 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4864 | Наверх ##
30 августа 2009 16:22Алина Добрый день, Алина! Желаю успехов Вам на этом тернистом пути!
Заходите в гости - в мой дневник ОВЧ... Может быть, что-нибудь и Вам пригодиться...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
26 сентября 2009 22:48 Спасибо! Прекрасные стихи, интересное чтение родословной!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15779 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4864 | Наверх ##
28 сентября 2009 0:01здравствуйте И Вам - спасибо, что посетили мой дневник ! Гостям всегда рада....!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 сентября 2009 22:38 Ольга Васильевна, здравствуйте! Очень приятно и читать Ваши записи, и общаться с Вами! "Кровь -- великое дело!" (С) --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
28 сентября 2009 23:50алина Благодарю Вас за лестный отзыв !!!
![Прикрепленный файл: 1000325702[1].jpg](file.php?a=preview&fid=46497&key=1668891030) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 сентября 2009 23:14 Что Вы, это не лесть - это наглядная правда Просто я считаю, и думаю, со мной согласятся, что кровь идет с нами через века, мы несем ее от наших предков, поэтому сквозь столетия и возникают общие черты внешности, и общие черты характера. Даже начав изучать те немногие пока фотографии, я уже обнаружила неимоверное сходство людей 100 лет назад и сейчас. Ну и судя по некоторым дошедшим до меня историям, характеры опять же чем-то перекликаются. "Я же говорю - кровь" (С) Ну не могу опять не процитировать "МиМ" Булгакова! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
1 октября 2009 17:23 7 октября 2009 2:44алина
Да, действительно...
Начнёшь изучать жизнь своих предков - и сразу многое становится понятным в собственном характере....
Гены - это эстафетная палочка, передаваемая через века....
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
4 октября 2009 23:10Здравствуйте, Ольга Васильевна Вот еще один вопрос, на который я бы хотела и Ваше мнение услышать. Читая Ваши мемуары, обнаружила интересные факты о всяческих "родовых проклятиях", наговорах и проч. Что-то подобное слышала и от своих родных. Как Вы относитесь к этому? Ведь истории об этом шли из уст в уста, люди несли в себе мысли о том, что над ними довлеет чье-то злое слово. Могло ли это определять судьбы? --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|