Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5942
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот не могу не выложить... До слёз...

http://www.youtube.com/watch?v=B4JnxS8Viv8
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Немного солнца в пасмурный день!

Прикрепленный файл: осень.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А у нас солнечно! biggrin1.gif sun.gif
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А вот видео о прекрасных дельфинах и людях. Какие они (дельфины) умные! И весёлые!!!

Девушка на серфе и дельфины
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
До Нового года 14 дней...
Если говорить о моих поисках, то они как всегда - только отказы из архивов копятся, уже папок не хватает и места в тумбочке. Ну зато для дочи сделала хороший доклад о дедах, воевавших в ВОв, в школе, за который нас уже раза три награждали на всевозможных школьных же конкурсах)))
В плане того, что вообще произошло - ну, тут просто какие-то сиюминутные дела и обязанности, которые занимают все свободное время, но в принципе способствуют... чему, пока еще не решила biggrin1.gif

Очень хочется мира и добра, красоты на нашей Земле.
Всех моих друзей с наступающим! Надо немного дать себе забыть о плохом и готовиться к лучшему!!!

Прикрепленный файл: часы.jpg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39520
Alina_S
[q]
...для дочи сделала хороший доклад о дедах, воевавших в ВОВ, в школе, за который нас уже раза три награждали на всевозможных школьных же конкурсах)))
[/q]

Какие вы (обе) молодцы! Хорошее дело делаете.
[q]
Если говорить о моих поисках, то они как всегда - только отказы из архивов копятся, уже папок не хватает и места в тумбочке.
[/q]

Алиночка, по какой фамилии (из Ваших тем в дневнике) сложности? По какому региону идет поиск?
[q]
.... и готовиться к лучшему!!!
[/q]

Судьба испытывает людей на прочность (некоторые говорят, что Бог испытывает людей на прочность)....тем самым укрепляя и закаляя человека. Поэтому, принимаем все как должное, смотрим на все с позитивной стороны, мол "не наш был день" и продолжаем стремиться к достижению целей.
Выдержать нам все и выйти победителями! Будьте счастливы, Алиночка! Все будет хорошо.

[
Изображение на стороннем сайте: 7jpg_9990449_19909588.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Благодарю за тёплые слова, Наташенька!!!
Нам не привыкать держать удары, что ж тут поделаешь, ну нет у нас такого состояния (как в Европе, например), что всё хорошо и тихо... Нужны нам постоянно какие-то потрясения великие... Ну то есть не нам нужны, а так получается, что они происходят именно у нас... Видимо, мы как-то уже адаптировались... Хотя всё равно грустно... Но с другой стороны трудности закаляют характер.
А на счет фамилий... Это пройдёт))) Немного приду в себя и снова на амбразуры! Я ж говорю, характер у нас в стране - дай Бог каждому biggrin1.gif
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Поздравляю всех моих друзей с форума с католическим Рождеством!!!
Для всех тех, кто сегодня в ночь его празднует - пусть исполнятся ваши мечты!!!!

[
Изображение на стороннем сайте: katolgif_1649719_20000379.gif ]
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4882
С наступающим вас Новым годом и Рождеством!

Прикрепленный файл: 1 января новогодняя открытка (2).jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40542
Алиночка, счастливого Нового года и Рождества!

921895280.gif?1451493867
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈