Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5937
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3484
file.php?fid=170088&key=403837368

Алина, дорогая! С праздником весны!
Настроения весеннего,
Ожидания цветения,
Пожелания, чтоб солнышко
Заглянуло к Вам о оконышко.
---
Дорогу осилит идущий
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ольга Васильевна, Наташенька, Нина Георгиевна!!!!
Спасибо вам огромное!!!! Очень приятно получать от вас поздравления!!!!!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4881
Со Светлым праздником Пасхи!

Прикрепленный файл: 1c306c5e3ed8.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
овч

Воистину воскресе!
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Всем мамочкам-папочкам, бабушкам-дедушкам, у кого детки закончили первый класс!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленный файл: 1кл.jpg
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24027

Alina_S написал:
[q]
у кого детки закончили первый класс!!!!
[/q]

Алиночка, я Вас приветствую! sun.gif И тоже поздравляю Вас с важным шагом в жизни дочки, окончанием первого класса! Легкого и интересного ей пути в дальнейшем! shariki.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
KarLa
Благодарю, Лариса, за добрые слова!!! rose.gif
Нелегко нам дался этот год, и как теперь радостно, что уже КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!! biggrin1.gif shariki.gif musik.gif
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот это вот....
Самые красивые девушки народов России!!!
Супер, оставлю здесь - вот мы какие)))

http://top-antropos.com/rating/item/891-women-russia-1
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Сейчас пора вылета воронят из гнёзд. Всё бы хорошо, вот только люди совсем головы потеряли. Уже поминают Хичкока с его фильмами про нападения безумных птиц.
Честно сказать, мне страшно за ворон. Как бы не ополчились против них люди.
Хотя, конечно, если ворон слишком много, это тоже плохо. Во всём должно быть равновесие.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Лето не побаловало нас теплом и дождем, только ветрами и тучами. А вот к середине августа все же сжалилось biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈