Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5947
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39540
Alina_S

Алиночка, дорогая, с первоклашкой Вас!
Легкой и отличной учебы!

[
Изображение на стороннем сайте: 1000pixruu_5555965_13672307.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Tasha56, благодарю, Наташенька!
Ну вот и полетели учебные дни! Подумать только, уже почти неделя прошла.

Потихоньку вливаемся в процесс, хотя уже немного устали biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 3c3049c8368ft.jpg
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И вот еще немного статистического...

Прикрепленный файл: 600.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
В школе детям задали принести Семейное древо.
Боже, подумала я, неужели ж упаду в грязь-то лицом????? Делала наверное недели две (ну после работы и домашних заданий всяких), только до прадедов доделала, думаю, больше ребенок пока не упомнит. Сегодня в школе она забыла его отдать)))
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4884
"Сегодня в школе она забыла его отдать..." 101.gif

Прикрепленный файл: цветы дерево абстрактная художественная картина.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
овч
Ольга Васильевна, добрый вечер!
Да, в этом и соль - она меня теребила, чтобы я поскорее завершила работу, я создавала, распечатывала, оформляла и т.п.
Но в итоге все-таки она древо отдала учителю)))
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24035

Alina_S написал:
[q]
Но в итоге все-таки она древо отдала учителю)))
[/q]

biggrin1.gif вот учителка удивится!
Алина, доброго Вам утра! sun.gif передайте от меня привет любимому Питеру! shariki.gif

615077172.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
KarLa

Добрый вечер,Лариса!
Передам! heart.gif
У нас второй день хорошая погода, даже звезды видны, красота!!!

А учительница - она у нас хорошая, старается. Мамочки есть некоторые ... ммм... нервные, а так вроде ничего, держимся, скоро каникулы biggrin1.gif shariki.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39540
Alina_S
Алиночка, похоже, Вы уже втянулись в роль мамочки первоклассницы... 101.gif Приветствую Вас!
Вот Вам еще родословное древо....для интерьера темы.

[
Изображение на стороннем сайте: Krasivayan_7294225_15111074.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Отличная ёлочка!!! rose.gif А я пока что должна наваять какую-то зимнюю гирлянду для школьного фойе (это у нас такие конкурсы проходят периодически), shok.gif Вот жду ночи, может что в голову придёт - буду претворять в жизнь. happy.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈