Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Тупики генеалогии 2011-2019

зашли «в тупик» по исследованиям? Изложите здесь свою проблему.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 587 588 589 590 591 * 592 593 594 595 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119

BORISBEL написал:
[q]
В ревизской сказке за 1858 год Тимченко (Тымченко) - 13 семейств, но подходящего по возрасту Сидора нет.
[/q]

А какой Сидр есть? И не встречается ли там Гриценко ВАкула?

---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение BORISBEL ]
Спасибо, а какие 2 церкви?

---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515

katyapevnaya написал:
[q]
А какой Сидр есть?
[/q]

Он в списке есть выше как глава семейства, но уже сильно в возрасте ("щёлкните" картинку, она увеличится)

https://forum.vgd.ru/post/27/35412/p2992915.htm#pp2992915

.
katyapevnaya написал:
[q]
Спасибо, а какие 2 церкви?
[/q]

откройте скрытый текст - там по харьковским реквизитам всё подписано:

https://forum.vgd.ru/post/27/35412/p2992903.htm#pp2992903
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
katyapevnaya

Гриценко тоже много, семей 10 будет, но пока не могу посмотреть.
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение BORISBEL ]
Спасибо. С familyserch еще никогда не работала

---
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.

BORISBEL написал:
[q]
katyapevnaya

Гриценко тоже много, семей 10 будет, но пока не могу посмотреть.
[/q]

Как будет возможность буду благодарна. Я увеличила но видно ФИО Сидора, а как всю инфу глянуть?

---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

katyapevnaya написал:
[q]
[/q]

будет возможность, я все скину через облако
а с FS надо подружиться

katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.

BORISBEL написал:
[q]

katyapevnaya написал:
[q]

[/q]

будет возможность, я все скину через облако
а с FS надо подружиться

[/q]

Я как то зашла и ничего не поняла

---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21768
Доброго всем дня!

Хочу поделиться!

Тупики? не тупики?
dntknw.gif

Я писала в теме 25 марта 2019 /стр.548/

Ищу сведения Елфимове Дмитрии Григорьевиче, муже родной сестры дедушки.

https://forum.vgd.ru/27/35412/...iew&o=
https://forum.vgd.ru/27/35412/...iew&o=

А вчера нашла!

"ПЕРЕЧЕНЬ ФОНДОВ РГАЭ ПромышленностьМашиностроение и металлообработкаАвиационная промышленность

ф.8328. Объединенный фонд "Учреждения по руководству самолетостроением в СССР": 1. Всесоюзное объединение авиационной промышленности ВСНХ СССР (ВАО). 1925-1931 г.г. 2. 1 Главное управление Министерства авиационной промышленности СССР. 1931-1958 г.г. 3. 1 Главно
оп.2. личный состав

Личное дело: Елфимов Дмитрий Григорьевич
Номер дела: 774 Делопроизводственный номер: "

Написала в архив. Но, боюсь, не получится. Вдруг, с момента формирования дела, прошло менее 75 лет . Родство доказать не смогу
Но, все равно это для меня очень радостная находка!
Всем добра и радости.

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634

Иринна написал:
[q]
1. Всесоюзное объединение авиационной промышленности ВСНХ СССР (ВАО). 1925-1931 г.г. 2. 1 Главное управление Министерства авиационной промышленности СССР. 1931-1958 г.г. 3. 1 Главно
[/q]

Иринна написал:
[q]
Вдруг, с момента формирования дела, прошло менее 75 лет
[/q]

Если ориентироваться на даты 1925-1931, то 2019-1931 = 88 лет
а вот если на организацию - правоприемника 1931-1958, то 2019-75=1944 и 1958-1944 = 14 лет возможно придется подождать...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 587 588 589 590 591 * 592 593 594 595 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈