Наверх ##
18 июня 2017 14:22 18 июня 2017 14:23 Любчинова написал: [q] а домовые или похозяйственные книги[/q]
Спасибо за мысль! Буду проверять... Linino написал: [q] Именно восстановленное и получила. Как-то же паспорт человек получил?[/q]
Цитирую ответ ЗАГСа: "Запись акта о рождении... отсутствует. Проверка произведена за временной период с 01.01.1927 по 31.12.1929. Архивный фонд по Городенскому сельскому Совету, Мелковскому сельскому Совету Тверского уезда Тверской губернии не сохранён. Проверены восстановленные записи актов о рождении с 1936 по 1960". Maksim Andreevich написал: [q] не редко заполняли анкеты, писали автобиографии. Вы его места работы проверяли? В партии предок состоял? Когда умер?[/q]
Мне о нём и известно лишь следующее: дата рождения, место рождения (благодаря актовой записи о бракосочетании), дата бракосочетания, дата рождения сына, адрес проживания, дата смерти, место захоронения. Всё. Сын его ещё в армии погиб. Внучка ничего не знает о нём. Спросить не у кого. Вот и думаю, как быть в этом случае? Биографию же нужно составлять. Иначе какой толк от всей этой генеалогии? Rufina написал: [q] А где Ваш предок 1928 г. р. был во время войны?[/q]
Неизвестно. Я знаю лишь то, что в 1928 году семья была под Тверью. А в 1956 году уже родился у предка сын в Ленинграде. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. |