Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Тупики генеалогии 2011-2019

(АРХИВНАЯ тема)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277
Maksim Andreevich вообще моя бабуля человек неходячий.
но я смотрю можно получить эту информацию через портал госуслуги.
мы направляем запрос в ФМС? региональный или ГУ?
---
белоглазая чудь
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 562

VMusato47 написал:
[q]
и поместили в дневник ответы из архивов
[/q]

А сельские советы (администрации) на предмет похозяйственных книг не спрашивали?
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 354

Tany26 написал:
[q]

А сельские советы (администрации) на предмет похозяйственных книг не спрашивали?
[/q]

Спрашивали и получили ответы, с Теньгушского р-на, Мордовии, где находится с Веденяпино, что перешло из Тамбовской губ (архивы) Темниковского уез. и в Ермишинский с\с подавли запрос, отфутболили в Мордовию (Центральный архив) из него же получили ответ(помешенный в посте выше) dntknw.gif sad.gif smile_030.gif cray.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5179
olgablytova, почитайте, пожалуйста, последние страницы той темы, там все написано, куда писать - в райотдел МВД по месту выдачи паспорта, ФМС уже не существует. Также желательно приложить письмо, на которое я вам дал ссылку.

VMusato47, отказной ответ архива еще не означает, что в нем нет нужной информации, с этим сталкивался наверное каждый генеалог.

punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 226
форумчане, автобиографию при поступлении на работу можно писать, как бог на душу положит?
Получила автобиографию отца - его рукой: родился 25 сентября (в справке о рождении - 21 сентября). Женился в пос.Ванино (в свидетельстве о браке - Совгавань), оформил развод в 1957г (в записи акта о разводе - 1958г).
Я могу понять, когда мужчина забывает свадьбы-разводы, но свой день рождения!!!
Сталкивались с таким? Даже предположить не могу причину расхождений
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4418

punya написал:
[q]
[/q]

Не могло быть так, что изначально в каких-то его документах получилась ошибка, 25 число записали, а он не стал все исправлять и везде так и писал дальше? Ведь со справкой о рождении не сверяют, сверяют с паспортом.
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
G_Spasskaya
спасибо, не подумала, хотя моя бабушка всю жизнь праздновала ДР 7 января, а перед пенсией обнаружила, что в паспорте - 25.12 (старый-новый стиль)
Буду думать, как узнать, что было в паспорте...
М.б. Т-2? карточку при приеме на работу кадровик заполняет не со слов, а по паспорту?
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21704

punya написал:
[q]
Женился в пос.Ванино (в свидетельстве о браке - Совгавань)
[/q]

Тут практически противоречия нет.

Городское поселение - "Рабочий посёлок Ванино" - административный центр Ванинского района Хабаровского края. Вместе с городом Советская Гавань и ближайшими населёнными пунктами образует агломерацию.

punya написал:
[q]
автобиографию при поступлении на работу можно писать, как бог на душу положит?
[/q]

Это смотря на какую работу a_003.gif
Кое-где проверяли до запятой.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5179

punya написал:
[q]
Буду думать, как узнать, что было в паспорте...
[/q]

А когда она умерла?
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
valcha
спасибо, я-то, наивная), думала, надо, как в свидетельстве
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈