Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
10 марта 2011 17:25 Zander Да, грустная история жизни. Особенно когда всё плохое начинается в детстве. Спасибо за дополнительную информацию. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 951 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10387 | Наверх ##
11 марта 2011 15:18 Уважаемый Станислав! Прошу Вашей помощи. Эту надпись на обороте фотографии сделал мой дед, который умер до моего рождения. К сожалению, маловато и качество не очень, но у меня больше ничего нет написанного его рукой.
 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
11 марта 2011 15:51 Липчанка написал: [q] Уважаемый Станислав! Прошу Вашей помощи. Эту надпись на обороте фотографии сделал мой дед, который умер до моего рождения. К сожалению, маловато и качество не очень, но у меня больше ничего нет написанного его рукой. [/q]
Несмотря на сильную властность характера по натуре был дипломатом, избегал конфликтов. Был так сказать на своём месте, не завидовал никому, излишними амбициями не страдал. Логическое мышление было развито. Прост в общении. Умел согласовывать идеалы с реальной действительностью. Рано стал испытывать стремление к независимости, присутствовала настойчивость. Развито самоуважение. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
13 марта 2011 17:58 13 марта 2011 18:06 Станислав, посмотрите, пожалуйста. В 1811 году предок, который священник "руку приложил"
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
13 марта 2011 18:01 13 марта 2011 18:04
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
| Наверх ##
13 марта 2011 21:46 13 марта 2011 21:46 Stan_is_love написал: [q] maminОбязательно посмотрю, почерк для священников не характерный. [/q]  На тот момент около 2-х лет стажа работы, до этого дъяк. Я бы так подумала в первую очередь, хотя варианты могут быть и другие. Уже ради одного этого буду искать записи более позднего периода. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
13 марта 2011 23:42 mamin написал: [q] до этого дъяк[/q]
Дьяк или дьякон? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
14 марта 2011 8:58 Stan_is_love написал: [q] mamin написал:[q] до этого дъяк[/q] Дьяк или дьякон? [/q]  Дьякон конечно, а точнее даже дьячок  Все время забываю, что 200 лет тому назад... разные понятия --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
14 марта 2011 13:39 mamin написал: [q] Станислав, посмотрите, пожалуйста. В 1811 году предок, который священник "руку приложил" [/q]
Властная натура, с развитым чувством собственного достоинства. Яркая личность в эмоциональном смысле. Мог и в дёсна поцеловать, мог и наказать примерно провинившегося. Но в целом, человек не злой, миролюбивый. Трудолюбив, не чужд физического труда, доволен тем местом, которое занимал. Душой открытый. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | Лайк (1) |
14 марта 2011 13:49 evva написал: [q] Stan_is_love У меня есть две открытки, явно написанные одним человеком. Охарактеризуйте, пожалуйста, этого человека.
[/q]
Интересные два образца, демострирующие перемены в настроении, мироощущении и человеческих качествах. Если в первом примере достаточно развито высокомерие, смелость до безрассудства, немного рефлексии, во втором вариате уже более привязан к действительности, меньше чувство исключительности самого себя, больше осторожности и какая-то депрессия. Характер мягкий, открытый, психика лабильна, склонен к частой смене настроения. Деликатность. Развитая способность сочувствия. Способность к глубоким привязанностям. Неумение обрывать отношений. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|