Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
| slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
| ChiSeko Начинающий
2 декабря 2020 16:02 2 декабря 2020 16:03 Maksim Andreevich написал: [q] Зачем вам это? Нет никаких чудодейственных шаблонов[/q]
Для оценки успешности судебной тяжбы. Играть в лотерею повезет\откажут как-то не хочется, мой ответ от Титаринко полностью опровергает ответ Сесюнина. Maksim Andreevich написал: [q] то и пойти в суд.[/q]
не уверен что потяну финансово и морально. Да и у меня попросту не хватит компетенции... | | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2417 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1553
| Наверх ##
2 декабря 2020 16:13 Maksim Andreevich написал: [q] И подозрительно. Уже порядка 4-5 собесов/ПФР ответили про затопление...
[/q]
Зачастую архивы в ПФР централизованные. Когда документы нескольких управлений хранятся на одной площадке. Ну и не исключаю вариант, что для облегчения ответа на подобные запросы организовали комиссию, которая признала архив частично уничтоженным(возможно так и было), но теперь ссылаясь на это решение комиссии можно отказывать на любое обращение о предоставлении копий документов. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5162
| Наверх ##
2 декабря 2020 17:43 ChiSeko написал: [q] Для оценки успешности судебной тяжбы.[/q]
Иных ответов Исполнительной дирекции (кроме Сюксяева и Титаренко) я не видел. Сюксяев - начальник Управления, Титаренко - зам. начальника Управления, т.е. по статусу ниже. Есть смысл играть и на этом, типа нижестоящие чины не исполняют решения вышестоящих. ChiSeko написал: [q] Играть в лотерею повезет\откажут как-то не хочется[/q]
Это в любом случае лотерея. | | |
| Vaysbein Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
8 декабря 2020 14:37 Запрашивал пенсионные дела родителей своего дяди (мужа родной тети). За 1985 год найдено пенсионное дело, но проблема с персональными данными.
  | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3070 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2575 | Наверх ##
8 декабря 2020 22:58 8 декабря 2020 22:59 Vaysbein написал: [q] Запрашивал пенсионные дела родителей своего дяди (мужа родной тети). За 1985 год найдено пенсионное дело, но проблема с персональными данными.[/q]
Почитайте немного выше, там есть рекомендации, как написать жалобу по этому поводу и какие документы приложить. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3070 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2575 | Наверх ##
9 декабря 2020 15:07 9 декабря 2020 15:10 Maksim Andreevich написал: [q] Ссылаться на: 1. Ответ Исполнительной дирекции ПФР. 2. Адвокатское заключение. 3. Ответ Росархива в РЖД.
ПС. Да, можно жалобу управляющему.[/q]
Добрый день, Максим Андреевич! Получили вот такой ответ на свою жалобу (к жалобе прикладывали все указанные документы). Я так поняла, что это просто отписка? Мне теперь остаётся только ждать, что они ответят, или есть ещё варианты (может ещё куда-то выше обратиться)? Фраза про то, что эти документы существуют только в целях использования их пенсионным фондом, вообще убила
 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
| Наверх ##
9 декабря 2020 17:30 Наташа СМ написал: [q] Я так поняла, что это просто отписка?[/q]
Нет, не отписка. Они запросили позицию ПФР России. Надо ждать, что ответят. ПС. Умный управляющий, не стал тупо переписывать ответ подчиненного, а перенаправил начальству )) | | Лайк (1) |
9 декабря 2020 19:49 Maksim Andreevich написал: [q] Они запросили позицию ПФР России. Надо ждать, что ответят.[/q]
Спасибо большое, значит будем ждать... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
| Vaysbein Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 декабря 2020 0:04 Наташа СМ написал: [q] Vaysbein написал:
[q] Запрашивал пенсионные дела родителей своего дяди (мужа родной тети). За 1985 год найдено пенсионное дело, но проблема с персональными данными.
[/q]
Почитайте немного выше, там есть рекомендации, как написать жалобу по этому поводу и какие документы приложить.
[/q]
Трудность заключается в том, что люди, на которых делал запрос, не являются моими кровными родственниками и я не могу быть «наследником» по Гражданскому кодексу. С бытовой точки зрения эти люди могут считаться родственниками в силу брака моей родной тети, но по нашим законам таковыми не являются. (Свойственные, а не родственные отношения получается) | | |
| Наверх ##
10 декабря 2020 1:11 Тогда в чем вопрос? Получайте доверку от родственника
| | |
|