panIgor Донецьк Сообщений: 190 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
28 декабря 2023 13:00 День добрый уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за консультацией. Я здесь уже обращался за помощью по поводу информации о семье Васильевы из Безлепкино, но как мне написали такие не встречались до 1917г. Другие написали, что Васильевы жили в Безлепкино уже при Советской власти. Я так же получил из Комитета ЗАГС Курской области копию справки от 16.08.21947 о рождении о моей бабушки в 1932г. Место жительства указано с. Безлепкино. Так же есть документ, что моего прадеда в 1941г. призвали из с. Безлепкино. Получается, что Васильевы появились в Безлепкино уже после 1917г. В связи с тем, что я получил паспорт РФ и зарегистрировался уже на сайте Госуслуги, и Курский АИС. Хотелось бы начать поиски Васильевых пока с их жизни и появления в Безлепкино, чтобы выяснить откуда они там появились. Прадед пропал без вести на ВОВ и прабабушка с моей бабушкой в конце 1940-х приехали на Донеччину, в г. Сталино (Донецьк). Подскажите пожалуйста, какие документы мне посмотреть по Безлепкино 1917-1941гг. в Курском АИС? Благодарю. --- Донецьк |