htgtw Модератор раздела
Москва Сообщений: 172 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
11 августа 2023 10:39 11 августа 2023 15:53 СЕЛО РЕПЕЦ
Радостная весть из типографии: тираж книги , наконец, напечатан, привезут сегодня к 12 часам. Сфотографирую и выложу в Дневник. Поздравляю с этим событием всех, чьи истоки в Репце! В книге не только исторические сведения, воспоминания уроженцев села, но и около 100 фотографий. Лики жителей Репца будут сохранены на века! В 12 часов напишу здесь, как можно будет стать обладателем раритетной книги.
КНИГУ "СЕЛО РЕПЕЦ" МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА АВИТО, Наберите: "Село Репец. Книга купить на Авито в Москве". Там можно заказать. Жителям Москвы могу привезти книгу на ближайшую станцию метро от Вашего дома бесплатно. Пожалуйста, сообщите землякам, как можно стать обладателем редкой книги. В Зеленограде живёт семья Махрина Павла. Кто общается с ней, сообщите об этой книге: в ней много страниц о Самаргиных. Лидия Галкина писала о них. Увы, давно не появляется в Дневнике ВГД. Что-то с ней случилось? Махрины и их потомки живут в США, Швеции, кто общается с ними, будьте добры, напишите о вышедшей книге "Село Репец".
Книгу можете заказать, написав мне в личку: почтовый адрес. Я отошлю, передам фото квитанции и номер телефона, по которому можно перечислить деньги. Как Вам удобнее: на Авито или в личку.
 --- barittd |