| htgtw Модератор раздела
Москва Сообщений: 172 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
26 февраля 2021 20:58 27 февраля 2021 11:43 СЕЛО РЕПЕЦ Александр! Там не хватило для письма места, продолжаю здесь. Узнал я и Марию Васильевну - учительницу. Помню Устинью, её и правда звали в селе ласково - Устюшей, знать, уважали. Она часто приходила к моей бабушке Дарье Ивановне Бакшеевой, дружили. А как Вы узнали, что есть в интернете "История курского села Репец"? Кстати. В 1957 году я уехал из Репца в город Парижская коммуна (потом переименовали в Коммунарск) тогда Ворошиловградской, потом Луганской области. Работал электриком на шахте имени Ворошилова, учился в вечерней школе. Окончив её в 59-ом, поступил на факультет журналистики Московского университета. В Перевальске и сейчас живёт моя тётя. Так что ЛНР для меня - родная. Узнал я и Симака (Симачка) на фото. Да, это точно он, по-моему фамилия Филатов. В начале 90-х годов, приехав в Репец, видел его и его жену. Его сестра Нина живёт в Кулиге, мать-Героиня, похвасталась мне. Вы с какого года рождения? Меня помните по Репцу? А вот Вашего отца по лицу - знакомый человек, но не вспомню. Как по двору его звали? Родное село манит? Что вспоминаете чаще всего? Всего доброго! --- barittd |