Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юртово Мыльниковы

в теме собираю информацию по моим предкам Мыльниковым, что жили в деревне Юртово Уфимской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tamata-Matata
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887

pva1958 написал:
[q]
Да, это её девичья фамилия
[/q]

pva1958 написал:
[q]
Отец -Иван Иванович Мыльников.
[/q]

Запись о ее рождении может и отсутствовать в МК по ряду причин: крестили у в другом приходе, что-то напутали в самой записи и определять нужно по косвенным признакам.

Скачайте из моего дневника файл по индексированию метрик и ищите не только в известном Вам годе, но и +/-2-3 года.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
pva1958
Новичок

Ижевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Алексей, у меня есть версия Ваших индексированных метрик по Юртово от 1745 до 1865 и 1915г. Может быть есть более полная версия?
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

pva1958 написал:
[q]
индексированных метрик по Юртово от 1745 до 1865 и 1915г.
[/q]

Вы указали годы и периоды, за которые у меня есть исповедки и ревизские сказки.
Более полной версии у меня лично нет; но по исповедкам их можно достать в ГБУ ГА РТ.

Метрики у меня за период с 1835 по 1850 и 1863-1918

з.ы. давайте перейдем общаться по этой теме в мой дневник.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
pva1958
Новичок

Ижевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ок!
Anna-Chuvaeva
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Tamata-Matata от 20 февраля 2018 22:05

Добрый день! Есть предположения, что мы можем с вами иметь общие корни, но точно не уверена. Мой прадедушка Бывальцев Сергей Алексеевич (из села Юртово), его родители Алексей Михайлович и Прасковья Никитичны. Знаю со слов бабушки, что у него был брат Степан
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Anna-Chuvaeva написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tamata-Matata от 20 февраля 2018 22:05

Добрый день! Есть предположения, что мы можем с вами иметь общие корни, но точно не уверена. Мой прадедушка Бывальцев Сергей Алексеевич (из села Юртово), его родители Алексей Михайлович и Прасковья Никитичны. Знаю со слов бабушки, что у него был брат Степан
[/q]

Доброго времени!

Ваш прапрадед Бывальцев Алексей Михайлович - двоюродный брат моей прабабушки Улеевой (Бывальцевой) Анны Родионовны, их отцы Родион Сергеевич и Михаил Сергеевич - родные братья, а Ваш отец/мать - мне 5-юродный брат/сестра.

Вот Вам ссылка на мой дневник на этом сайте - изучайте!
---
Мой дневник
ishupredkovM
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Мои предки Мыльниковы и Бочкаревы из Юртово, переехавшие в начале 20 в. в г. Янаул:
Поликарп Мыльников (1860-70-е г.р.), его дети: Дарья (1898 г.р.) - моя прабабушка, Устинья, Дмитрий, Степан.

Архивный поиск по этой фамилии еще не начинала. Буду рада, если подскажете номера описи и дел для поиска в МК и пхз книгах архива (Уфимского?).
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

ishupredkovM написал:
[q]
Добрый день!

Мои предки Мыльниковы и Бочкаревы из Юртово, переехавшие в начале 20 в. в г. Янаул:
Поликарп Мыльников (1860-70-е г.р.), его дети: Дарья (1898 г.р.) - моя прабабушка, Устинья, Дмитрий, Степан.

Архивный поиск по этой фамилии еще не начинала. Буду рада, если подскажете номера описи и дел для поиска в МК и пхз книгах архива (Уфимского?).
[/q]

Доброго времени!

Мы с Вами дальние родственники. Изучайте мой дневник. У меня выложено много проиндексированных документов. В том числе в них встречаются Ваши родные
Если я правильно посчитал, то Ваша прабабушка - 5-юродная сестра моего прадеда Улеева Михаила Кузьмича.

За Бочкаревых много не скажу, т.к. подробно не изучал эту линию. Но в моих документах они встречаются повсеместно.
---
Мой дневник
Nuzzi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Случайно вы знаете от кого родился Мыльников Павел Михайлович 1925 или 1928 года рождения. Знаете ли вы в родословной такого человека, он мой прадед тоже родился в деревне Юртово. Спасибо. Артур Алимов.
Nuzzi
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tamata-Matata от 8 мая 2017 23:13

Случайно вы знаете от кого родился Мыльников Павел Михайлович 1925 или 1928 года рождения. Знаете ли вы в родословной такого человека, он мой прадед тоже родился в деревне Юртово и переехал в Ижевск. Спасибо. Артур Алимов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tamata-Matata
Вверх ⇈