64Geufxtdf1 Новичок
Ижевск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 февраля 2019 22:18 Еще раз здравствуйте. Павел Федорович Мыльников тоже встречается у меня в "дереве", причем дважды.
1) Жена упомянутого мною ранее Митрофана Тимофеевича Чигвинцева (моего прапрадеда) - Анна Семеновна Мезрина. Ее родители - Семен Лазаревич Мезрин и Аграфена Степановна Мыльникова, которая приходится внучкой Павлу Федоровичу Мыльникову (отец - Степан Павлович Мыльников).
2) У Павла Федоровича Мыльникова был сын Терентий Павлович Мыльников. Терентий имел сына Ермолая. У Ермолая - дочь Агафья Ермолаевна Мыльникова. Агафья Ермолаевна стала женой Никиты Бородина из Нового Пьяного Бора. Его сын, Михаил Митрофанович Бородин был женат на Елизавете Арефьевне Аникаевой, которая приходилась родной сестрой Арефу Степановичу Аникаеву - моему родному прадеду. (Александр Арефьевич Аникаев - Николай Александрович Аникаев - я, Ирина Николаевна)- .Александр Арефьевич Аникаев был жена на Анне Никифоровне, внучке Митрофана Тимофеевича.
Не знаю, понятно ли написала.
А с Алексеем Голяковым у нас общий предок - Василий Голяков. Ареф Степанович Аникаев был жена на Александре Александровне Голяковой (3правнучка Василия Голякова).. --- Ищу Аникаевых, Голяковы, Чигвинцевых, Бородиных, Гоголевых, Мельниковы Елабужский уезд Казанская губ.; Горюновых,Кулагиных,Рубцовых Спасский уезд Казанская губ. |