хутор Потаповской (Потапов) и Степной станицы Романовской
генеалогическая и краеведческая информация
| Yuri1718 Модератор раздела
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7996 | Наверх ##
14 октября 2018 11:09 Петр Акименко Александр Романов Владимир Мясникович Виктор Саленко Анатолий Шевцов П.Ф. Момот В.С. Ерофеев Иван Пащенко Надежда Бубнович Валентина Кузнецова Иван Полюхович Любовь Скавронская
 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | Лайк (1) |
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7996 | Наверх ##
14 октября 2018 11:13 Владимир Куприянович Николаев
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
14 октября 2018 11:20 Иван Тимофеевич Сухоносов Николай Андреевич Каргальский Владимир Мухин Иван Пащенко Петр Гладилин Василий Никифоров Н.А. Гуров
мой дневник htt | | |
14 октября 2018 11:22 Виктор Васильевич Арьков Василий Захарович Барчук Алексей Поликарпович Заиченко
мой дневник htt | | |
14 октября 2018 11:24 Николай Степанович Полеев Александр Павлович Попов Евгений Абрамович Крошнев Петр Сергеевич Белов Григорий Иванович Тронев Александр Степанович Бабенко Михаил Поликарпович Сыровой
20 октября 2018 13:09 Е.П. Лавренова И.П. Павлова М.Н. Осипова М.Н. Борисова Н.Т. Ковалев В.Е. Бондаренко М.А. Попов Н.И. Болдырев
12 мая 2019 0:16 Участники 1й мировой войны Алаухов Михаил Павлович Ранен/контужен, Выбыл: 20.08.1915, Место рождения: Донского Войска обл., стнц. Каргальская, х. Потапов, Место службы: 2-й Донской казачий полк, Приказный, Дата события: 07.09.1915
Руднев Исай Иванович Пропал без вести, Выбыл: д. Особница, Место рождения: Донского Войска обл., Черкасский округ, х. Потапов, Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, Рядовой, Дата события: 21.04.1915
Левченко Павел Андреевич Пропал без вести, Выбыл: д. Харклово, Место рождения: Донского Войска обл., Черкасский округ, х. Потапов, Место службы: 207-й пехотный Новобаязетский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 27.04.1915
Арьков Тимофей Ильич Болен, Место рождения: Донского Войска обл., стнц. Каргальская, х. Потапов, Место службы: 36-й Донской казачий полк, Рядовой, Дата события: 27.01.1916
Гладилин Николай Матвеевич Болен, Место рождения: Донского Войска обл., Каргальская станица, х. Потапов, Место службы: 36-й Донской казачий полк, Приказный; казак, Дата события: 30.12.1914
Арьков Иван Максимович Место рождения: Донского Войска обл., Донской первый округ, Каргальский юрт, х. Потапова, Место службы: 36-й Донской казачий полк, Ст. урядник
Донецков Куприян Максимович Болен, Место рождения: Донского Войска обл., Донской первый округ, Каргауровская станица, х. Потапово, Место службы: 19-й Донской казачий полк, Казак, Дата события: 04.01.1915
_1905_ Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 353 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11300 | Наверх ##
9 февраля 2022 12:07 Yuri1718 написал: [q] Л. ЛОГВИН[/q]
Здравствуйте. У Л. Логвин - имя не Леонид ?
Мой учитель в детской художественной школе с 1978 - 1981 годов. Логвин Виктор Леонидович. (?-?) годы жизни неизвестны и откуда он родом? Жил в г. Минеральные Воды на пр. Карла-Маркса --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | |
9 февраля 2022 14:47 _1905_ написал: [q] Yuri1718 написал:
[q] Л. ЛОГВИН
[/q]
Здравствуйте.
У Л. Логвин - имя не Леонид ?
Мой учитель в детской художественной школе с 1978 - 1981 годов. Логвин Виктор Леонидович. (?-?) годы жизни неизвестны и откуда он родом? Жил в г. Минеральные Воды на пр. Карла-Маркса
[/q]
Леонтий Логвин. Но вы понимаете, что в документах может написан и Леонид --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | Лайк (2) |
_1905_ Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 353 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11300 | Наверх ##
9 февраля 2022 15:47 Yuri1718 написал: [q] _1905_ написал:
[q]
Yuri1718 написал:
[q]
Л. ЛОГВИН
[/q]
Здравствуйте.
У Л. Логвин - имя не Леонид ?
Мой учитель в детской художественной школе с 1978 - 1981 годов. Логвин Виктор Леонидович. (?-?) годы жизни неизвестны и откуда он родом? Жил в г. Минеральные Воды на пр. Карла-Маркса
[/q]
Леонтий Логвин. Но вы понимаете, что в документах может написан и Леонид[/q] Позвольте, ещё задать вопросы: 1. Годы жизни Вашего Леонтия Логвина (мог бы он быть отцом моему Виктору Леонидовичу Логвину 2. Или родным братом) 3. Есть ли у Вас, подтверждающие документы о родных (дети, братья). Учитель Логвин Виктор Леонидович, был в возрасте 45 - 50 лет, на момент моей учебы с 1978 - 1981г. в детской художественной школе, г. Минеральные Воды. Значит примерно рожденный 1930 - 1935 годах. Меня интересует, где родился Логвин Виктор Леонидович, которого я вспоминаю всю жизнь, как самого лучшего учителя. --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | |
|