Казаки с просторов интернета - Хоперский округ
Информация, которая случайно попала в поле зрения и отсутствующая на Генеалогическом форуме
Ale_ra Санкт-Петербург Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
17 ноября 2021 15:05 Здравствуйте! Нашла в списках участников Первой мировой войны своего предка (предположительно):
Ежев (Ежов) Николай Иванович болен, Место рождения: Донского Войска обл., Хоперский округ, Место службы: 48-й Донской казачий полк, рядовой, Дата события: 28.08.1917 Картотека потерь
Пожалуйста, подскажите, где можно найти хоть какие-то дополнительные сведения о нем? Буду рада любой помощи. Дата рождения - приблизительно 1881, сохранилась фотография... --- МАСЛОВСКИЙ, МОРОЗ, ПИНЧУК, ЛАДАНОВ; ЕЖОВ, МЕЗИН, СОЛОДОВНИКОВ, НЕСТЕРОВ, АФРОВ, СМИРНОВ (Клопы/Кахново Псковской обл), ГУМЕНЮК, ДОНЧУК, КИРИЛЛЮК
17 ноября 2021 18:55 Ale_ra написал: [q] какие-то дополнительные сведения о нем[/q]
Материалы фонда полка в РГВИА | | Лайк (1) |
Yuri1718 Модератор раздела
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7261 | Наверх ##
3 июня 2022 17:39 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
xrompik | Наверх ##
20 июня 2022 21:19 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
verashen Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
11 октября 2022 22:40 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к каким церквям может относиться Тепикинская станица? Ищу своего прадеда Бабичева Трофима Ксенофонтовича прибл. 1880 г.р. Буду благодарна за помощь в поиске.. --- Ищу сведения о Пророковых (с. Журавлёвка, Алтайский край, Каргашино (Мордовия)). | | |
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7261 | Наверх ##
13 октября 2022 7:35 verashen написал: [q] Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к каким церквям может относиться Тепикинская станица? Ищу своего прадеда Бабичева Трофима Ксенофонтовича прибл. 1880 г.р. Буду благодарна за помощь в поиске..[/q] http://duhovenstvovd.ru/arhangelskayaTepekinskoy.html --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
13 октября 2022 8:41 verashen написал: [q] Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к каким церквям может относиться Тепикинская станица? Ищу своего прадеда Бабичева Трофима Ксенофонтовича прибл. 1880 г.р. Буду благодарна за помощь в поиске..[/q]
Вы прям уверены в Ксенофонтовиче? Не Никанорович? --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
1 ноября 2022 23:45 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Ekaterina_kalina Участник
Ростовская область Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
9 марта 2023 15:33 ГАНО, фонд Д-156, опись 1, дело 143, год 1910, МК ц.Николаевская в Болотном (раздел 1, о рождении), запись №132. Изучая МК в ГАНО увидела запись о рождении. 29 марта родился/4 апреля крестился в 1910 году ребенок - дочь Александра. Родители: Области войска Донского станицы Урюпинской, Хоперского округа урядник Матвей Васильев Спиридонов и законная жена его Любовь Михаилова; оба православного вероисповедания.
Может кому-то эта запись важна!..
 | | |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 885
| Наверх ##
25 сентября 2023 7:20 ГАХК ф.И85 оп.44 д.362 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Бикинской церкви, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1916-1918 годы
кадр 8 запись о рождении №17 ... Восприемники: казак Донской области Хоперского округа Урюпинской станицы Виктор Филиппов КУТЫРЕВ | | |
|