Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борисовы из С-Петербургской губернии

Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Artemida Maslennikova-Naumova
Artemida Maslennikova-Naumova
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 64

Терсинец написал:
[q]

Artemida Maslennikova-Naumova написал:
[q]

а год др Сергея Вам тоже не известен?
[/q]

Не понял Вашего вопроса.
[/q]

Очень благодарна за Вашу помощь, но не понимаю как Вы узнали об этом если не листали само дело? Вы бы мне очень помогли если бы сказали какого года Дело в архиве ЦГИА (для дел чаще всего указаны года)

С Уважением и благодарностью,
Диана

---
Давайте меняться информацией: Романовский из Ковенской губ. в СПб - Наумов (СПб) - Масленников (СПб)- Черняховский (Белая Церковь) - Козловский (Польша-Псков-СПб) - Борисов (до 1896 Тверская обл. д. Псарни, после 1896 СПб) - Адамов (СПб)- Василевский (Псков)- Баландин (СПб)- Калмыков (СПб) - Горност
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Благодарю Вас! Нашла Ваш пост от 2023, там есть ответ. Спасибо Вам огромное
---
Давайте меняться информацией: Романовский из Ковенской губ. в СПб - Наумов (СПб) - Масленников (СПб)- Черняховский (Белая Церковь) - Козловский (Польша-Псков-СПб) - Борисов (до 1896 Тверская обл. д. Псарни, после 1896 СПб) - Адамов (СПб)- Василевский (Псков)- Баландин (СПб)- Калмыков (СПб) - Горност
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

Терсинец написал:
[q]

[q]

а год др Сергея Вам тоже не известен?
[/q]

Не понял Вашего вопроса.
[/q]

Прошу Вас научите меня искать. Я попробовала - не получилось.
Я хочу найти шифр дела где находится эта МК

---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25517

[q]
Я хочу найти шифр дела где находится эта МК
[/q]

После оплаты 39 руб. Вы получаете скан разворота МК с этой записью с указанием архивных реквизитов.
У Вас есть личный кабинет на портале https://spbarchives.ru ?
Zefirka_ua

Александрия,Кировоградская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
1919 год.Александрия,Херсонская губерния.14 августа родился Юрий -родители дворянин Максим Семёнович Поляков Борисов и Евгения Алексеевна.
Лайк (1)
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Дополнение от февраля 2025 года, по Борисовым живущим в Петербургской губернии с 1890 х годов.

С-Петербургская губерния
Борисов Максим Андреевич

1. Родился: 23.09.1908 (СПб, МК в Храме иконы Смоленской Божьей Матери)
2. Места проживания: г. С-Петербург
3. Брак с Калмыковой Любовью Ивановной в 1949 в СПб
4. Сословие: крестьянин
5. Дополнительные сведения.
Сёстра- братья по порядку, рождение:
• 14.05.1893 - Борисова Пелагея Андреевна (место рождения: д. Псарни, Тверская обл.)
• 24.02. 1897 Борисова Евдокия Андреевна (место рождения: Спб, Храм Смоленской иконы Божьей матери)
• 9.11.1901 Борисов Иван Андреевич (место рождения: Спб, Храм Смоленской иконы Божьей матери)
• 13.09.1906 - Борисов Сергей Андреевичместо рождения: Спб, Храм Смоленской иконы Божьей матери)
• в 1908 сам Максим (спб)
---
    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Artemida Maslennikova-Naumova
Вверх ⇈