Чем смогу - помогу!
Мои предложения и Ваши обращения
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
13 августа 2009 5:55 *Марьяна*, Благодарю еще раз! Все записала! Вам всего хорошего! Удачи с поисками собственных родословных корней! | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
13 августа 2009 9:01 Nilly, спасибо! И Вам удачи! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
derbakeНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 2009 13:19 13 августа 2009 13:19 *Марьяна*, спасибо, что посмотрели! Ничего страшного, изначальная фамилия могла быть совсем потеряна :( Удачи вам в ваших родословных поисках! | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
13 августа 2009 15:16 derbake
Спасибо! И Вам удачи! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
13 августа 2009 16:22 13 августа 2009 16:22 *Марьяна*, derbake,
Марьяна, посмотрите пожалуйта для Елены вариант Юрчел и Юрчелл такие вот: ÜRTSCHEL и ÜRTSCHELL. Спасибо. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
13 августа 2009 20:26 *Марьяна* Огромное Вам спасибо. Петр Вертипорох это точно мой. Правда вскоре после прибытия в Канаду он умер. А о его брате Михаиле который согласно Вашей находке оплатил поездку брата так ничего и нет. Буду искать дальше. Еще раз благодарю. Удачи Вам во всем. С уважением. вам мой + --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
13 августа 2009 21:47 13 августа 2009 21:48 Nilly написал: [q] посмотрите пожалуйта для Елены вариант Юрчел и Юрчелл такие вот: ÜRTSCHEL и ÜRTSCHELL. [/q] Nilly, посмотрела. Даже близко ничего нет, к сожалению. Balymba, спасибо и Вам! А Вы по поводу Вертипороха современные базы не пробивали? Телефонные и т.д.? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
13 августа 2009 21:53 *Марьяна* не хотелось бы злоупотреблять Вашим временем, но увы генеалогия это род занятий где приходится немного "наглеть". Если я еще Вам не надоел своими просьбами то : В 1952 году в н.п. Стеннен, Саскачеван Канада умер прадед моей жены протоиерей Русской православной церкви Алексий Шовгенюк. Кое-какая информация о нем есть, но если бы удалось найти запись о его прибытии в Америку то мне нужен год его рождения. Латиницей написание имени-фамилии Alexy Shovgeniuk или Olexa shovgeniuk. Также в 1932 году было последнее сообщение из США от его племянника федора Шовгенюка - возможные варианты написания имени латиницей: Fedir Fedor Teodor --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
13 августа 2009 22:00 *Марьяна* По современным базам данных есть Вертипорохи но как мне определить которые из них мои? Была бы у меня географическая привязка. На территории США и Канады мне известны по крайней мере четыре разные по происхождению семейные ветви носителей этой фамилии. К сожалению английским я не владею и это еще один минус. У меня есть семейные фотографии Вертипорохов конца 1920-х и где-то половины 1950-х годов. Вот если бы их разместить на каком то из канадских сайтов, возможно кто-нибудь бы и опознал родственников. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
14 августа 2009 11:23 Balymba, у меня тут злобный админ на работе доступ закрыл, так что Balymba написал: [q] Alexy Shovgeniuk или Olexa shovgeniuk[/q]
посмотрела, странно, но ничего нет. Дома пороюсь еще. На работе с доступом проблемы. Кстати, посмотрите вот этот сайт: http://www.petergen.com/bovkalo/index.html там очень много данных по духовенству. В том числе по выпускникам духовных училищ. По Вертипорох. А почему Вы решили, что носители - разные по происхождению? И откуда данные, если ссылочки покидаете, я могу посмотреть, что там написано. С английским вроде все окей. Дома еще посмотрю документ о прибытии Петра, может разгляжу еще какую-нибудь инфу. Кстати, там было написано, что он собирается быть фермером, то есть жили наверняка не в городе. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
|