Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Саткинские купцы - Пучковы и Алпатовы. Архитекторы Чирковы

(Челябинская область)
Мои Уральские корни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Крючкова Надежда
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1039
Даже не знаю, как я раньше не заметил! dntknw.gif

m-w8t1gqz.jpg

Комментарий модератора:
Огромное спасибо!!!!!!!! вот это подарочек 101.gif

Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!

С интересом прочитала Вашу информацию о Саткинских купцах. Увидела среди других имен интересующее меня - П.Аистов.

Подскажите, пожалуйста, может быть Вам попадалось еще что-либо о нем? Мой предок Петр Аистов из Сатки.
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я студент исторического факультета, 1 курса магистратуры. Я ищу, более, подробную информацию о купцах ЩЕПКИНЫХ, а также о купечестве в Сатки в целом. Также буду благодарен за информацию о литературе (книги, статьи, журналы и так далее) на данную тему, где упоминаются Саткинские купцы Щепкины.
gena_satka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! что-нибудь известно про Салионова п. Сулея! хотелось бы побольше узнать о поселке!
Zasorina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Крючкова Надежда от 9 апреля 2010 14:24

К большому сожалению, Суханов Александр Геннадьевич умер
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 235
>> Ответ на сообщение пользователя Крючкова Надежда от 20 мая 2013 8:14
Здравствуйте, Надежда! А Николай Алексеевич Алпатов не из ваших Алпатовых? Был поручителем на свадьбе в Сатке моей тети.
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 235

mshepochkin написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я студент исторического факультета, 1 курса магистратуры. Я ищу, более, подробную информацию о купцах ЩЕПКИНЫХ, а также о купечестве в Сатки в целом. Также буду благодарен за информацию о литературе (книги, статьи, журналы и так далее) на данную тему, где упоминаются Саткинские купцы Щепкины.
[/q]

Здравствуйте! Яков Иванович Щепкин и Иван Петрович Щепкины, обыватели завода Сатки были поручителями по невесте при бракосочетании дочери титулярного советника Марии Аристарховны Коровиной и крестьянина Александра Ефимовича Чувакова . Запись в метрической книге Свято-Троицкой церкви Сатки 24 октября 1908 года. Може быть, из ваших Щепкиных?
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модератор: Крючкова Надежда
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Крючкова Надежда » Саткинские купцы - Пучковы и Алпатовы. Архитекторы Чирковы [тема №23661]
Вверх ⇈