⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Саткинские купцы - Пучковы и Алпатовы. Архитекторы Чирковы (Челябинская область)
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * Модератор: Крючкова Надежда |
| LuckyLuke Сообщений: 945 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1039 | |
| Karo Сообщений: 145 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Добрый день! С интересом прочитала Вашу информацию о Саткинских купцах. Увидела среди других имен интересующее меня - П.Аистов. Подскажите, пожалуйста, может быть Вам попадалось еще что-либо о нем? Мой предок Петр Аистов из Сатки. |
| mshepochkin Сообщений: 119 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я студент исторического факультета, 1 курса магистратуры. Я ищу, более, подробную информацию о купцах ЩЕПКИНЫХ, а также о купечестве в Сатки в целом. Также буду благодарен за информацию о литературе (книги, статьи, журналы и так далее) на данную тему, где упоминаются Саткинские купцы Щепкины. |
| gena_satka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! что-нибудь известно про Салионова п. Сулея! хотелось бы побольше узнать о поселке! |
| Zasorina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Крючкова Надежда от 9 апреля 2010 14:24 К большому сожалению, Суханов Александр Геннадьевич умер |
| Veranda СПб Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 235 | >> Ответ на сообщение пользователя Крючкова Надежда от 20 мая 2013 8:14 Здравствуйте, Надежда! А Николай Алексеевич Алпатов не из ваших Алпатовых? Был поручителем на свадьбе в Сатке моей тети. |
| Veranda СПб Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 235 | mshepochkin написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я студент исторического факультета, 1 курса магистратуры. Я ищу, более, подробную информацию о купцах ЩЕПКИНЫХ, а также о купечестве в Сатки в целом. Также буду благодарен за информацию о литературе (книги, статьи, журналы и так далее) на данную тему, где упоминаются Саткинские купцы Щепкины. Здравствуйте! Яков Иванович Щепкин и Иван Петрович Щепкины, обыватели завода Сатки были поручителями по невесте при бракосочетании дочери титулярного советника Марии Аристарховны Коровиной и крестьянина Александра Ефимовича Чувакова . Запись в метрической книге Свято-Троицкой церкви Сатки 24 октября 1908 года. Може быть, из ваших Щепкиных? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * Модератор: Крючкова Надежда |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Крючкова Надежда » Саткинские купцы - Пучковы и Алпатовы. Архитекторы Чирковы [тема №23661] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Огромное спасибо!!!!!!!! вот это подарочек