Украинские и казацкие фамилии
Vladim Ярославль Сообщений: 1469 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2137 | Наверх ##
6 сентября 2005 21:34 Где же IAA? Про мой вопрос забыли или он слишком трудный. Меня интересовала фамилия Трикиша. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
Vestochka Новичок
Saratov Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 сентября 2005 21:21 Svetoch спасибо, что обнадежили, буду ждать IAA --- не теряйте корни | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
14 сентября 2005 7:27 Фамилия мужа моей двоюродной бабушки была Олянич. Как она образовалась? Очень интересно! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
14 сентября 2005 23:43 [B]GalinaSV[/B] Судя по Вашей обворожительной улыбке и незабвенной любви к Шекспиру, Вас это действительно очень интересует и когда всё разузнаете, забросите генеалогию в кусты. Буду рад, если ошибаюсь. Ну, а если по сути, основная масса жителей Российской Империи фамилии заимели всего лишь полтора-ста лет тому. Живых свидетелей тех времён неосталось, а современники всего могу понарассказать. Чтобы далеко неходить, 47-й топиком повыше кое-что советует, может сгодится. | | |
Svetoch Сообщений: 89 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11
| Наверх ##
19 сентября 2005 21:56 Vladim Vestochka GalinaSV Сообщаю, что от IAA пришло известие. Он жив и кажется здоров. И думаю скоро появится и тут, т.к. очень серьёзно относится к своему долгу и обещаниям. | | |
Pererva Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
22 сентября 2005 23:01 А кто может объяснить фамилию Перерва. --- Перерва (Гадяцкий полк, м.Грунь) Магерка, Киселенко;
Панченко, Дущенко , (с. Ульяновка) , Бойко (Виры), Моргун | | |
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
23 сентября 2005 14:39 Marij Вообще-то "близнюк" - это близнец. А соединенные вместе горшки - это, думаю, уже вторично, т. к. два горшка в этой штуке одинаковые... --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
27 сентября 2005 21:59 А что бы вы могли сказать о фамилии Strybel (Стрибел, Стрибель, Стрыбел)?
--- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
IRICHA Новичок
30 сентября 2005 21:38 Редкая фамилия Мураевы. Очень хочу найти людей с такой фамилией. Мой дедушка Мураев Михаил Андреевич из Новой слободы, он всегда говорил, что Мураевы все родственники, правда ли это. Мой адрес:kiamar@mail.ru Пишите --- IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII | | |
Svetoch Сообщений: 89 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11
| Наверх ##
3 октября 2005 21:09 Уважаемые форумчане, задававшие IAA вопросы по фамилиям, именам и прозвищам на этом форуме. Я подготовила для него список всех ваших вопросов, на которые он постарался лично ответить каждому участнику форума "УКФ". Смотрите его ответы ниже по теме. В других темах форума "Имена и фамилии" ответы будут даны попозже. ----- Светлана, доверенное лицо Иванова А.А. (IAA) и как бы его веб-форум-секретарь | | |
|