Значение фамилии
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
23 октября 2011 10:23 Strilbycki написал: [q] valcha написал:
[q] Киеву утрачивать значение столицы государства.
[/q]
Почему? Перенесли резиденцию из Кыйива в Володымыр (Волынский) и Галич, что тут плохого?[/q]
Что перенесли. Strilbycki написал: [q] младшие свили "Большое гнездо" и получили ярлык на "Кошелек"[/q]
Strilbycki написал: [q] на север Адриатики, в Доджиград.[/q]
Это что за топонимы такие неизвестные? Из "Властелина колец"? Strilbycki написал: [q] простолюдины растерзали законного своего правителя[/q]
Вся история полна такими вот "растерзаниями". Вот и последнего свободного лидера Ливии растерзали простолюдины, правда, не своей родины и не по навету попа, а скорей, наоборот. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
23 октября 2011 10:30 Strilbycki написал: [q] У вас немного не совершенный перевод с польского через латынь, верно - ГРАНИЦА (КОРДОН \ ПОГРАНИЧНАЯ ЗЕМЛЯ) Шляхетской республики, [/q]
А что Украина не торопится становится "пограничной землёй" Шляхетской республики? Если являлась её непосредственной и неделимой частью? Strilbycki написал: [q] фактически Украинский гетманат, благодаря своим боевьім союзникам, подданьім турецкого султана развалил республику[/q]
Вот, вот, пора этот Украинский гетманат похерить и вернуться в лоно Речи Посполитой, чтоб "от моря и до моря"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
23 октября 2011 11:54 Stan_is_love написал: [q] Вот, вот, пора этот Украинский гетманат похерить и вернуться в лоно Речи Посполитой, чтоб "от моря и до моря"!
[/q]
Это говорят ваши польские корни? --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
23 октября 2011 12:11 Strilbycki написал: [q] почему вам так нравится документ 1660-го, [/q]
Вам, пан V, нравится одно, мне - другое --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
23 октября 2011 12:32 valcha написал: [q] Strilbycki написал:
[q] почему вам так нравится документ 1660-го, [/q]
Вам, пан V, нравится одно, мне - другое [/q]
Мне, такой аватар, когда все живьі и здоровьі (гирька и кошарик), так же больше нравится  так-что хоть в чем-то наши при-вкусьі совпадают ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
23 октября 2011 12:49 Stan_is_love написал: [q] Вся история полна такими вот "растерзаниями". Вот и последнего свободного лидера Ливии растерзали простолюдины, правда, не своей родины и не по навету попа, а скорей, наоборот.[/q]
Тут факт, в арабском мире появился новый священномученик - Муаммар Каддафи. Что-бы не говорили о нем, а он герой, не сбежал, сражался до конца и погиб как мужчина. Его потомкам будет не стыдно смотреть в глаза своим соотечественникам БЕДУИНАМ. ---
| | |
23 октября 2011 15:16 Strilbycki написал: [q] Что-бы не говорили о нем, а он герой, не сбежал, сражался до конца и погиб как мужчина. Его потомкам будет не стыдно смотреть в глаза своим соотечественникам БЕДУИНАМ.[/q]
Совершенно с Вами согласен, последний рыцарь нашей эпохи, благородный, великодушный, щедрый и, безусловно, герой. А плохое говорили о нём мартышки на ветвях истории, неспособные на поступок. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
23 октября 2011 15:20 Balymba написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Вот, вот, пора этот Украинский гетманат похерить и вернуться в лоно Речи Посполитой, чтоб "от моря и до моря"!
[/q]
Это говорят ваши польские корни? [/q]
Это говорит логика предыдущих постов оппонента. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
23 октября 2011 20:50 Strilbycki написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Вся история полна такими вот "растерзаниями". Вот и последнего свободного лидера Ливии растерзали простолюдины, правда, не своей родины и не по навету попа, а скорей, наоборот.[/q]
Тут факт, в арабском мире появился новый священномученик - Муаммар Каддафи. Что-бы не говорили о нем, а он герой, не сбежал, сражался до конца и погиб как мужчина. Его потомкам будет не стыдно смотреть в глаза своим соотечественникам БЕДУИНАМ. [/q]
С Америкой ливийцы однозначно лучше жить не будут. Долляр всех упорядочит, всем обеспечит ступень в своей пирамиде. | | |
24 октября 2011 9:40 Rafin написал: [q] Долляр всех упорядочит, всем обеспечит ступень в своей пирамиде.[/q]
На уровне подмётки. Выше их никто не пустит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|