Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редкие фамилии

Родственники ли их носители?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Савелий Валентин
Новичок

Odessa
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Моя мать родилась в Байталах её фамолия Гордовская. Я историк по образованию и пишу время от времени историю Байтал при помощи работников Одесского архива. Если мне попадется фамилия Вашего отца я Вам напишу. С аважением Валентин
Савелий Валентин
Новичок

Odessa
На сайте с 2008 г.
Когда выйдет книга о Байталах я её Вам вышлю только сообщите куда
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Редкая фамилия Хильденберг. На одноклассниках только 20 человек с такой фамилией. Если будут какие- то сведения у кого - буду рада любой информации, прошу отправлять в личку.

Спасибо.
Olivik
Новичок

Olivik

Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, не могу найти практически никаких сведений о своей фамилии Чайкасов. Буду очень рад, если подскажете ее происхождение и вообще историю этой фамилии. Заранее спасибо!
USPI
Новичок

На сайте с 2008 г.
кто нибудь слышал про князей Юсиевых при Екатирине-2,подскажите если кто слышал и знает что нибудь про ФАМИЛИЮ
LaraF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Подскажите, кто что-нибудь сможет!

Фамилия РАЗВЕЛЬЧУК (РАЗВИЛИЙЧУК), ниразу не встречала НИГДЕ! Может быть была Радзивильчук, Радзивилюк (встречается в такой интерпретации).
Дед приехал в Приморье из Винницкой обл. Больше ничего не известно.

Заранее благодарна!
---
1. Развельчук (РАЗВИЛИЙЧУК, РАДЗИВИЛЮК, РАДЗИВИЛЬЧУК +... - Винницкая обл. Украина)
2. Воротынцевы (с. Анатольевка Томская обл.)
3. Авдеюк (везде).
4. Грачевы, Манаковы (Сорочинск, Оренбургская обл.)
5. Пинские (д. Макагоново Воронежская обл.)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Gloire
Б.-О.Унбегаун "Русские фамилии"
Лонш - нет, есть Лоншаков,Лонщаков,Ломшаков - годовалый жеребенок
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
USPIБ.-О.Унбегаун "Русские фамилии" есть Юсев - юсь "лебедь"
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
kirenevich

Спасибо за Ваш отклик. Про Лоншаковых я знаю. Есть, конечно, возможность, что фамилия Лонш каким-то способом сократилась от Лоншаковых. Но, скорее всего, это все-таки самостоятельная фамилия совершенно другого происхождения. В семье есть несколько легенд о ее происхождении, но опровернуть или подтвердить документально эти легенды я пока не могу.
E-Rina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Подскажите кто знает что-нибудь о фамилии КОЗОЛЕЙ. Отец говорит, что возможно она польского происхождения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈