Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
7 ноября 2008 19:20 maletych написал: [q] Может мы все Малетичи родственники. Надеюсь на помощь. [/q]
Для таких случаев можно сейчас БЕСПЛАТНО протестировать всех носителей этой фамилии и выяснить, родственники ли они и, если да, то в каком волене, и откуда они пришли... См. здесь правила: https://forum.vgd.ru/169/19823/и https://forum.vgd.ru/25/20151/ --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Савелий Валентин Новичок
Odessa Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 ноября 2008 19:37 10 ноября 2008 19:43Попытаюсь Моя мать родилась в Байталах её фамолия Гордовская. Я историк по образованию и пишу время от времени историю Байтал при помощи работников Одесского архива. Если мне попадется фамилия Вашего отца я Вам напишу. С аважением Валентин | | |
Савелий Валентин Новичок
Odessa Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 ноября 2008 19:40Градежда Когда выйдет книга о Байталах я её Вам вышлю только сообщите куда | | |
Svetlaia Участник
11 ноября 2008 1:58 Редкая фамилия Хильденберг. На одноклассниках только 20 человек с такой фамилией. Если будут какие- то сведения у кого - буду рада любой информации, прошу отправлять в личку.
Спасибо. | | |
OlivikНовичок  Самара Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 ноября 2008 22:48 Здравствуйте, не могу найти практически никаких сведений о своей фамилии Чайкасов. Буду очень рад, если подскажете ее происхождение и вообще историю этой фамилии. Заранее спасибо! | | |
USPI Новичок
21 ноября 2008 21:16помощь кто нибудь слышал про князей Юсиевых при Екатирине-2,подскажите если кто слышал и знает что нибудь про ФАМИЛИЮ | | |
LaraF Новичок
29 ноября 2008 18:55 Подскажите, кто что-нибудь сможет!
Фамилия РАЗВЕЛЬЧУК (РАЗВИЛИЙЧУК), ниразу не встречала НИГДЕ! Может быть была Радзивильчук, Радзивилюк (встречается в такой интерпретации). Дед приехал в Приморье из Винницкой обл. Больше ничего не известно.
Заранее благодарна! --- 1. Развельчук (РАЗВИЛИЙЧУК, РАДЗИВИЛЮК, РАДЗИВИЛЬЧУК +... - Винницкая обл. Украина)
2. Воротынцевы (с. Анатольевка Томская обл.)
3. Авдеюк (везде).
4. Грачевы, Манаковы (Сорочинск, Оренбургская обл.)
5. Пинские (д. Макагоново Воронежская обл.) | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
30 ноября 2008 21:14 Gloire Б.-О.Унбегаун "Русские фамилии" Лонш - нет, есть Лоншаков,Лонщаков,Ломшаков - годовалый жеребенок --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
30 ноября 2008 21:21 USPIБ.-О.Унбегаун "Русские фамилии" есть Юсев - юсь "лебедь" --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
1 декабря 2008 11:57 kirenevich
Спасибо за Ваш отклик. Про Лоншаковых я знаю. Есть, конечно, возможность, что фамилия Лонш каким-то способом сократилась от Лоншаковых. Но, скорее всего, это все-таки самостоятельная фамилия совершенно другого происхождения. В семье есть несколько легенд о ее происхождении, но опровернуть или подтвердить документально эти легенды я пока не могу. | | |
|