Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовские и польские фамилии

Просьба о помощи в получении информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 249 250 251 252 253 254 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7353

МЕТЯ написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

Tino написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Скажу больше. У нас сейчас нет бытового антисемитизма в школах. Наоборот, дети мечтают, чтобы в роду были евреи
[/q]

и это здорово! в кои то веки в России нет антисемитизма, правда и евреев практически не осталось.
[/q]

Для меня это было откровением. Не знаю как по всей России, но в Москву возвращаются ранее уехавшие в Израиль.
[/q]

Результатов переписи еще не оглашали? чтобы сравнить цифири.
[/q]

Не с чем сравнивать. Последняя перепись проходила формально. Ко мне домой никто не приходил. Списали данные из домовой книги.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

Balymba написал:
[q]

Tino написал:
[q]
Семитские черты в облике
[/q]

Я бы скорее говорил не об облике галичан, а о чертах характера.
[/q]

???? Непонятна мысль,. Вы хотите сказать, что определенная "мелкая" часть человеческого характера может принадлежать группе людей, только потому, что они вместе проживают на одной территории? Но черты в облике (на лице), - это, например, разрез глаз. Правда, и Tino "сварганил"! Это же надо такое придумать! "Семитская" черта - часто форма головы. Поэтому, если слеловать за Tino, по селам ходили "головомеры" и записывали показатели в специальные журнальчики. Такие себе "зондер-команды" переписи. biggrin1.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

МЕТЯ написал:
[q]
Поэтому, если слеловать за Tino, по селам ходили "головомеры" и записывали показатели в специальные журнальчики. Такие себе "зондер-команды" переписи
[/q]

А разве не ходили?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Tino написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Это смотря где. У нас идентифицируют как еврейскую.
[/q]

У вас зато по лицу не идентифицируют. Достаточно назваться Ивановым или Медведевым чтобы за русского сойти
[/q]

Скажу больше. У нас сейчас нет бытового антисемитизма в школах. Наоборот, дети мечтают, чтобы в роду были евреи. А чо, прикольно!
[/q]

Стремление "породниться" особенно проявилось на Манежной площади. biggrin1.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.

Stan_is_love написал:
[q]

МЕТЯ написал:
[q]
Поэтому, если слеловать за Tino, по селам ходили "головомеры" и записывали показатели в специальные журнальчики. Такие себе "зондер-команды" переписи
[/q]

А разве не ходили?
[/q]

Прозвучала провокация против галичан, я ее обсмеял, но вы снова вводите народ к обсуждению "черт характера" западных украинцев. Действительно, что портал теряет свое назначение. cray.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

МЕТЯ написал:
[q]
Стремление "породниться" особенно проявилось на Манежной площади.
[/q]

Там другая проблема. И с другим регионом.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

МЕТЯ написал:
[q]
но вы снова вводите народ к обсуждению "черт характера" западных украинцев.
[/q]

Про "черты характера" ни слова не написал. Ни про чьи.
---

Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

МЕТЯ написал:
[q]

Balymba написал:
[q]
Tino написал:
[q]
Семитские черты в облике
[/q]
[/q]
???? Непонятна мысль,. Вы хотите сказать, что определенная "мелкая" часть человеческого характера может принадлежать группе людей, только потому, что они вместе проживают на одной территории? Но черты в облике (на лице), - это, например, разрез глаз. Правда, и Tino "сварганил"! Это же надо такое придумать! "Семитская" черта - часто форма головы. Поэтому, если слеловать за Tino, по селам ходили "головомеры" и записывали показатели в специальные журнальчики. Такие себе "зондер-команды" переписи.
[/q]

А Вы отрицаете, что жители определенных территорий могут обладать такими чертами характера как, скажем, врожденный консерватизм?
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

МЕТЯ написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
МЕТЯ написал:
[q]
[/q]
А разве не ходили?
[/q]
Прозвучала провокация против галичан, я ее обсмеял, но вы снова вводите народ к обсуждению "черт характера" западных украинцев. Действительно, что портал теряет свое назначение.
[/q]

Я лично не против обсуждения моих черт характера. Кстати есть такое народное поверие, что внешний облик человек наследует от своих кровных предков, а характер от духовных (крестных). И последнее подтвержается у большинстве случаев - наверное от этого и рекомендации брать в крестные людей с определенными (положительными) чертами характера.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.

Balymba написал:
[q]

МЕТЯ написал:
[q]

Balymba написал:
[q]
Tino написал:
[q]
Семитские черты в облике
[/q]
[/q]
???? Непонятна мысль,. Вы хотите сказать, что определенная "мелкая" часть человеческого характера может принадлежать группе людей, только потому, что они вместе проживают на одной территории? Но черты в облике (на лице), - это, например, разрез глаз. Правда, и Tino "сварганил"! Это же надо такое придумать! "Семитская" черта - часто форма головы. Поэтому, если слеловать за Tino, по селам ходили "головомеры" и записывали показатели в специальные журнальчики. Такие себе "зондер-команды" переписи.
[/q]

А Вы отрицаете, что жители определенных территорий могут обладать такими чертами характера как, скажем, врожденный консерватизм?
[/q]

Отрицаю biggrin1.gif Потому-что есть украинская народная мудрость: воспитывать надо, пока дитя лежит "впоперек лижка". А характер (его черты), как уже научно доказано, ребенок получает от рождения.
А если, например, "консервативная" британка "выскочила" замуж за грузина, который "выходит всреду" и наблюдает за двухэтажными автобусами. Какой характер будет у ребенка?
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 249 250 251 252 253 254 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈