| oxanulya Сообщений: 409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 339
| Наверх ##
6 октября 2010 10:07 Те, что в РОДОВОМ ГНЕЗДЕ - явные поляки, а мои Василии, да Захарии. Православные опять же. Обрусевшая ветвь или что-то иное. Да и духовного звания.
Мой прапрадед Захарий Васильевич Бялковский упомянут здесь: Сецинский Е.И. Исторические сведения о приходах и церквах Подольской епархию Каменецкий уезд. (с 475) и Подольский Адрес-календарь 1895г.(с.97,99,104)
Это все найденные мной Бялковские Подольской губернии в источниках, доступных в Интернете:
Список чинам, состоящим на службе в Подольской Губернии 1872г. Губернское по крестьянским делам присутствие Титулярный советник Болеслав Варфоломеевич Бялковский
Адресы должностных лиц в Каменец-Подольске в 1892г. Министерство Юстиции Съезд мировых судей. Помощник секретаря, не имеющий чина Никифор Николаевич Бялковский Судебный пристав 3 и 4 участка, не имеющий чина Никита Николаевич Бялковский
Список духовенства Подольской Епархии по Благочинным округам 1872 Бялковский Николай священник с. Ивановцы, 4-ый Благочинный округ, Брацлавский уезд
Подольский Адрес-календарь 1895г. Судебный пристав 3 и 4 участка, не имеющий чина Никанор Николаевич Бялковский с.93 Благочинный, протоиерей Захарий Васильевич Бялковский с.97,99,104
Сецинский Е.И. Исторические сведения о приходах и церквах Подольской епархию Каменецкий уезд. Федор Бялковский приходской священник в Покровской церкви в Лесоводах. Протоиерей в 1818-1849 гг. (стр.498) (VII благочинный округ, как и Городок) Захарий Васильевич Бялковский стр. 475 |