Литовские и польские фамилии
Просьба о помощи в получении информации
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | Наверх ##
24 октября 2009 17:11 Tino написал: [q] даже президент Земли из Вавилона-5 моя однофамилица, [/q]
О! Это по-настоящему круто. Поздравляю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
24 октября 2009 17:24 Stan_is_love написал: [q] Tino написал:[q] даже президент Земли из Вавилона-5 моя однофамилица, [/q]
О! Это по-настоящему круто. Поздравляю. [/q]  Я здесь не при чем, все претензии к режисеру Вавилона-5 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | Наверх ##
24 октября 2009 17:31 Tino написал: [q] Я здесь не при чем,[/q]
Ну, не скромничайте! Наверное режиссёр посещал www.luchenko.com ? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
24 октября 2009 18:05 --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
24 октября 2009 18:11 TinoПодскажите пожалуйста, где можно увидеть упоминание президента земли? Я сколько не смотрел так и не нашёл, ни героиню, ни актрису.  Представляете, у меня та же история! Мой однофамилец - герой сериала "Freaks and Geeks". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
24 октября 2009 18:14 TinoА вот уже сам нашёл! Сюзанна Лученко. Посмотрел фото - даже причёска как у Юлии Тимошенко!  А Вы говорите годы не те. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
24 октября 2009 18:33 Stan_is_love написал: [q] "Freaks and Geeks".[/q]
Ото ж то і воно!!! Думаете политтехнологи Юлины даром хлеб с икрой едят? Архетипчик подсмотрели в сериале и имидж готов --- Scientia potentia est
24 октября 2009 18:39 Stan_is_love написал: [q] Представляете, у меня та же история! Мой однофамилец - герой сериала "Freaks and Geeks". [/q]
Колитесь! Ковчевский или Тринский? --- Scientia potentia est
25 октября 2009 0:09 TinoПервый. Хотя фамилия написана так, как ее даже в России не пишут. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
scrapprocessorНовичок  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 октября 2009 9:27 25 октября 2009 9:28Лобановский Мой дед - Андрей Иванович Лобановский потомок Ивана Казимировича Лобановского возникшего в возрасте 42 года в Красноярском крае как ссыльно поселенец католического вероисповедания. Известно об отце его мало, только год рождения - 1822. Поскольку самого деда расстреляли в 1938, а перед этим раскулачили в 1930, а еще перед всем он побывал в плену в первую мировую, то в связи с политикой государства о репрессированных ни единого длокумента по Лобановским в семье не осталось. Чтото можно узнать про эту фамилию? с какого перепугу он оказался в Сибири с поражением в правах? и где вообще можно поискать продолжения рода? | | |
|