Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии)

✓ Уездный город — Аккерман (с 1940 г. – Белгород-Днестровский).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 Вперед →
Модератор: Bulgaren
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 423
tataakopyan
Ищите в Одесском и Измаильском архивах.
Asdas_Ubiun
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу любую информацию о родственниках под фамилией Кахчий. Проживали в Бессарабской губ., Аккерманский уезд. Ивановско-Болгарская вол.
avitenshi
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Ищу любую информацию о Сердюченко Иван Алексеевич. 1894г. , Татарбунарский р-н, с. Приморское. Двоюродного брата звали Нестер
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1383
avitenshi, а Вам имя жены Ивана Алексеевича известно?
avitenshi
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Yugo_69
Наумейко Анна Михайловна 1900, но она была из Полтавской губернии, и встретились они, возможно, в Казахстане. Знаю еще, что у Нестера был сын - Леонид, который жил в Кишиневе
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
avitenshi, судя по алфавиткам 917 фонда, в который и входят метрики по Шаганам-Приморскому Татарбунарского района, в 1894 году нет рождения Ивана Алексеевича, но отсутствуют метрики за 1891-1893, возможно там могло быть его рождение. Сердюченко Нестор Тарасович мелькает в 1924 году в записях о браке , и после встречаются рождение его детей: Марии(1928), Матроны(1933), Симеона(1936)
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (2)
avitenshi
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Yugo_69
По Нестору правильно выходит, у него точно был сын Семен. Может дальше получится отследить и найти общих предков с Иваном Алексеевичем
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
avitenshi
а Ивана Алексеевича маму Вы знаете как зовут? Фамилия Сердюченко встречается достаточно часто также в селах Золокары и Тузлы, но вот Алексеев там что-то не видать. Есть Иосиф, есть еще вариант Сердюк Алексей.

Но алфавитки то дело такое, там ошибок много, могли пропустить, могли неправильно записать, как видели, это надо учитывать и смотреть сами книги.. В любом случае, массово книги по Шаганам- это фонд 917-Татарбунарский район, и есть еще несколько в фонде 900 - Белгород-Днестровский район.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
avitenshi
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Yugo_69
Родителей, к сожалению, не знаю, Ивана Алексеевича может и по-другому звали, из-за чего я не могу найти его в участниках 1 мировой.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
avitenshi

Еще Вам пару источников по Шаганам вглубь.

они есть онлайн у мормонов , можно посмотреть самостоятельно

РС Шаганы
0134-2-3 стр 44-45
0134-2-5 стр 723-760
0134-2-6 стр 49-52
134-2-185 стр 753-806

МК Шаганы фонд 211-20-2 стр 168-195
---
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии) [тема №61291]
Вверх ⇈