⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Alkit Спасибо огромное за Забелова, персона новая, неизвестная и тем еще более интересна ![]() |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 240 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Alkit! И за Васютинского спасибо! Наши люди! Где-то в это-же время, или немного раньше, прабабка Плетенец (Васютинская) А.В. должна была тоже подавать прошение. |
Surflora Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Surflora написал: Адреса кожно-венерологических диспансеров Не сможет ли кто-либо живущий в Мелитополе помочь мне. Мой дед Милеант Федор Георгиевич 1869 г рожд. сын отставного поручика был женат на Поклад Татьяне Авксентьевне имел дом ,которого его лишили после революции. В 1960 г. в его доме располагался кожно-венерологичесий диспансер. Мой отец и бабушка сфотографировался возле него.Фотография кажется 60 годов. Но видна только часть дома . .Хотелось бы иметь хорошую фотографию. Не знаю где по Мелитополю можно найти метрические книги ?Есть ли в Мелитополе архив не сообщите ли адрес. в Мелитополе.Пр.Богдана Хмельницкого 18(сейчас с этого адреса убрали диспансер, что там сейчас неизвестно),Крупская 26. и Свердлова 36 .Вероятно в одном из них был дом деда.Федор Георгиевич работал нотариусом.В 1911 г точно.Заранее благодарю желающим помочь. Флора . |
Яворская Елена![]() Москва Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 59 | Gaidamaka ! Вам случайно не попадались Яворский Эразм Юлианович 1857г.р , жена Анна Федоровна, дети Юрий (1890), Зоя (1892)? |
Орли Участник Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Graditta GRADITTA написал: Elena88 Да, действительно чем-то они очень заняты. Ответ на мой последний запрос с июля вот жду. На остальные в течение 2 месяцев четко отвечали. Градитта, если встретите в архиве уважаемую Галину Проценко, передавайте ей большой привет из Италии и скажите, что терпеливо жду от нее ответа. ![]() |
Wlatslawski Новичок Ceska Republika Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Подскажите что нибудь об куренном атамане Семене Цукур который примерно в 1790-ых годал жил в Олешках! И хутор у Вас там есть интересный Цукуры! Мне интересно это так ака у меня фамилия тоже Цукур.Спасибо |
wiwi Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Меня интересует все о Костюшко-Валюжиничах.Карл Казимирович Костюшко-Валюжинич -известный археолог, проводил раскопки древнего Херсонеса.Мой прадед Костюшко-Валюжинич Иван Демьянович жил в Новогеоргиевске,Херсонской губернии,служил до революции по почтовому ведомству,имел брата Григория.Может кто-то подбросит информацию? |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Подскажите, кто бывает в Херсонском архиве. Есть ли какие-нибудь материалы по слободе Сухановка Херсонского уезда, которая была основана приблизительно в 1839 году (т.е. в это время сюда были переселено несколько семей из населенных пунктов, которыми я интересуюсь)? Помещики Сухановы. Сейчас это, если я правильно разобрался, село Суханово Бериславского района Херсонской области. GRADITTA может сможете что подсказать или помочь? Я смотрю вы главный специалист в этой ветке ![]() |
Surflora Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Не подскажет ли кто адрес и телефон Историко-краеведческий музей г.Котовска Одесской области.Буду благодарна. Флора |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Lys Не смешите, я не главный специалист. Просто ближе всех к Херсонскому архиву живу. На вопрос "есть ли в архиве материалы по слободе Сухановке" отвечу так: мне не попадались. Но вполне могут быть. Нужно искать по описям. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/