Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Херсонская область

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел архива Херсонской области (ГАХО): https://forum.vgd.ru/1462

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593

Комментарий модератора:
Раздел ГАХО (Гос. архив Херсонской области)
https://forum.vgd.ru/1462/

Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Nick02
Меня интерисует село Дмитровка Каховского района Херсонской области.
А если конкретнее, то я ищу сведения о моем прадеде Шостаке Антипе (Антоне) отчество мне неизвестно. Он был женат на Евдокии Васильевне (девичья фамилия неизвестна). У них было пятеро детей: Степан, Вера, Дмитрий, Прасковья и Александр. Дата рождения моего прадеда мне тоже неизвестна, но рождение его первого сына Степана относится преблизительно к 1910-ому году. Мой прадед жил в Дмитровке и даже имел там собственную бахчу. Мой дедушка Дмитрий родился там. Поэтому меня интерисует эта местность.
Если Вы можете помочь, я был бы Вам очень признателен.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Schmitya
Шмитенька! Как-то раз генеолог из Бирмы... мы ж тебя помним! и многих даже научили КУ говорить!
а ты не изменился... интерЕсует все-таки...
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
CARINOЧКА!!!! Я тебя тоже помню и всех наших помню и люблю. Но последний год меня учеба цепями сковала. И времени на реальное то общение часто небыло, а что уж говорить о вертуальном. Но потихоньку возвращаюсь, несмотря на приближающиеся экзамены. Без ВГД я всетаки не могу. Но тут всего столько прибыло, глаза разбегаются. Но надо потихоньку входить в тему и возвращать авторитет 101.gif
Так что может мы с тобой и в Чате как нибудь поболтаем, как раньше 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Schmitya
А вчера не зашел, а мы тебя с Йоганчиком ну так ждали!!!
Докладую: авторитет твой мы с Сергеем поддерживали и всем новеньким про тебя рассказывали, и ссылки на наше творчество давали! Ты все ж-таки Президент! Кстати, тут мысль была гимн ВГД сочинить...
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
CARINA спасибо 101.gif ! Я про вас всех тоже не забывал! А гимн мы обязательно напишим 101.gif Вот только надо подгадать и встретиться в Чате, или в форуме развернуться. Когда вы успели тут столько тем наварить? 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Может кому пригодится.
В ЦГИАК натолкнулась на метрические книги 130 пехотного Херсонского полка, это ф.127 оп.1076
д.245а   1864г.
245б      1872
245в      1875
246б      1879
246г       1885
246д      1888
246е      1895
246ж     1899
246з      1906
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Alexander Ilin
Начинающий

США, Салт Лейк Сити, Юта
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Интересует информация о семье СЕКРЕТНЫЙ .

Велика Александривка - Херсонская область.

---
( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье,
Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл.
Шатохины - Орёл)
marilana2
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
У меня большая просьба. Я ищу семейство Ахтеровых. Старший сын Луи Ахтеров имел склад фототоваров Кодак на Суворовской улице в доме Хеланьи (Халанай?). Год примерно 1904. Я это нашла сама. Кроме него было еще 11 детей. Самая младшая -моя бабушка. Еще были родственники Халанай.  Может быть есть данные о них в архивах?

(Сообщение отредактировал marilana2 9 июня 2005 19:07)

kotia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Подскажите,пожайлуста,где можно просмотреть ревизские сказки по Елисаветградскому уезду Херсонской губернии?
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Natali Burh

Интересует ли еще Вас информация о Дмитровке и Шамовке?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈