⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Северин Александровская, она же Церковная сейчас улица Краснознаменная. |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Интересную ссылочку нашла на архивные фонды Херсонской областной библиотеки. |
katarins Участник ![]() Сообщений: 37 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Северин а какой номер дома Вас интересует,случайно не 97??? |
Северин Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | GRADITTA, спасибо. katarins - меня интересует дом №126, до войны по этому адресу проживала семья Таран Георгия Петровича.Этот адрес был на извещении о пропавшем без вести .Стараюсь найти какие-либо данные о Таране Г.П. На ОБД очень скупые сведения. |
Северин Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | История такова - две семьи Красноярчук и Остапчук переехали ( с Волыни?) , Трофим Красноярчук женился на Осипчук Анастасии, их дети - Георгий Трофимович и Анна Трофимовна.После смерти супруга Анастасия Красноярчук (Остапчук) вышла замуж за Архипова, вроде, как ст советник, но не херсонский.Детей у них не было.Анна Трофимовна вышла замуж за Таран Георгия Петровича, который пропал без вести в августе 1941 года в районе Оржицы или Я(Е)реськи Полтавской обл. Таран Г.П. до войны закончил херсонский с/и (?), в армии был пом нач штаба 250 осб.Но, его, вроде бы, видел родной брат в концлагере где-то во Владимир-Волынском, ни номера, ни точного места я не знаю.Дорогие форумчане, буду рад любой информации, всем удачи в поиске. |
merkurik Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Большая просьба ко всем, кто может помочь,Я новичок на этом сайте и пока неумею пользоваться всей информацией,которая здесь есть.Ищу информацию о моем прадеде. Дойчев Дмитрий.Репрессированн в Одесской области в период 1930-1944. проживал в селе Новопетровка.Переехал из болгарии поднимать кожевенные предприятия.его дочь Дойчева матрёна была замужем за коваленко Иваном и тоже проживала в селе новопетровка Одесской области. |
Орли Участник Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | merkurik Дойчев Дмитрий Степанович Родился в 1898 г., с. Благоево, Благоевский р-н, Одесская обл.; Приговорен: 6 мая 1938 г. Приговор: ВМН Источник: Сведения Одесского академического центра (Украина) см.: http://lists.memo.ru/index5.htm |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | Северин Возможно, что Вам придется искать информацию самостоятельно: Технология самостоятельного поиска погибшего или пропавшего без вести Изучите также раздел: https://forum.vgd.ru/120/ |
Орли Участник Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Северин Извините, а куда, собственно, переехали ( с Волыни?) ? |
Северин Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Орли. Переехали в Херсон. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/