⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2936 | Nastasiaa написал: Их три брата Так попробуйте поискать их данные на воинских сайтах. Может их место рождения записано правильное. |
Nastasiaa Новичок Пятигорск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Nikola написал: Так попробуйте поискать их данные на воинских сайтах. Может их место рождения записано правильное. Искала, конечно. Никаких зацепок. Только последнее место жительства, откуда и призывались. Поэтому и цепляюсь за эту Чернышевку, как за соломинку🥺 Благодарю Вас за ответы, буду продолжать свои поиски. |
Felisitata Сообщений: 297 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 315 | Nastasiaa написал: Благодарю Вас за ответы, буду продолжать свои поиски Это алфавитные списки, там много людей с фамилией Журба. Новый - Буг .Вы не искали в алфавитных списках? https://mk.archives.gov.ua/ima...lf_b52.pdf https://mk.archives.gov.ua/tsi...fabet.html |
daart Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, подскажите пожалуйста, интерсует архив Херсонской обласит,кто то может помочь в поиске по архиву? |
Jugris Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя 22020505 от 17 февраля 2018 10:51 Здравствуйте, ваше сообщение от 2018, но вдруг вы еще здесь на форуме. Мои предки тоже из села Гнатiвка (Игнатовка) Кировоградской области Украины. Бабушка родилась там в 1923 (Ткаченко), дедушка в 1925 (Залюбовский). В ходе ваших поисков, не находили ли вы документы с этими фамилиями? Удалось ли найти архивы со свидетельствами о рождении/браке/смерти в тех краях? |
Valencina Сообщений: 1400 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 455 | Jugris Много Ткаченко и Залюбовских умерло от голода в 1932-1933 гг. Акты о смерти не сохранились. Отчества не указаны. Дат рождений тоже нет. Есть пометки "ребёнок". Информация записана со слов свидетелей. Это по Гнатовке. По Кировоградской области имеется 9 фильтрационных дел на Залюбовских и 56 на Ткаченко |
Лайк (1) |
89168876850 Новичок москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Ищу род Волошиных. Моя бабушка Волошина Мария Васильевна 1908 г.р. Проживала в г. Херсоне по ул. Шолом Алейхема, 15. Род Михайлюков. Дедушка - Михайлюк Демьян Семенович, 1907 г.р. По данным сайта "Подвиг народа" уроженец с.Качкаровка Николаевской (Херсонской) губернии. Проживал в г. Херсоне по ул. Шолом Алейхема, 15, откуда был призван на войну. Род прадеда Холодаря Трифона (отчество и г.р. не знаю). Проживал в Николаевской губернии с.Баратовка. Был раскулачен и осужден или репрессирован. Род прадеда Дышлового Николая (отчество и г.р. не знаю). Проживал в Николаевской губернии с.Баратовка. Подскажите, где можно поискать. Спасибо |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2936 | |
Лайк (1) |
abogus Сообщений: 501 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 525 | 89168876850 написал: По Баратовке - смотреть метрические на сайте Николаевского архива + метрические за другие года на familysearch Проживал в Николаевской губернии с.Баратовка. Церковь - Ивано-Петровское, ранее (конец 18/начало 19 века) часть ходила в Вавиловку. Годов сейчас не помню, когда открывали церкви. По более ранним годам смотреть в проекте "Метрика" Одесского архива - Холодари и там точно есть (первое упоминание видел за 1849 год), жили в деревне Ивановке помещика Леуцкого Сохранность по годам разная, было еще (теперь в теории) несколько годов неоцифрованных метрических книг в Херсонском архиве, но, насколько понимаю, все они были украдены доблестными россиянами. https://mk.archives.gov.ua/ima...pr2332.pdf 1907 17 декабря Тимофей... Деревни Ивано-Леуцкой крестьянин Трифон Харитонов Холодарь... Феодосия Антониева... |
Лайк (1) |
Vitvit Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, подскажите пожалуйста на сайте familysearch нашел данные о своих предков,но уперся в то что там есть только документ о браке,а дальше я ничего найти не могу вот ссылка на то что нашел https://www.familysearch.org/ark:/61903/1:1:6J41-WDPS пытаюсь найти данные где и когда родился Федот и его отца, вроде его звали Вильгельм, так как в документах Федот записан как Вильгельмов из документа о браке можно предположить что Федот 1869 года рождения не могу понять как мне найти книги в которых могут быть записи о рождении может кто то сможет подсказать в каком направлении мне стоит двигаться |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/