Херсонская ГУБЕРНИЯ и область и г.Херсон
Policman Москва Сообщений: 843 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
17 февраля 2021 10:21 17 февраля 2021 11:30 Eugen_ написал: [q] В ГАОО в фонде 305 "Бессарабско-Таврический земельный банк", опись 1 есть дело 973 "О выдаче ссуды под залог имения при хуторе Ангелова Херсонской губернии (1897 год)".[/q] kbg_dnepr, вот он в Списке населенных мест Херсонской губернии, 1896 г. И прихожане-болгары с. Кубанка
  | | Лайк (1) |
Elena-bryanskНовичок  Брянск Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2021 11:51 Glav/Evg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena-bryansk от 16 февраля 2021 11:31
В генических метриках за 1862 год эта фамилия встречается как новомихайловская[/q]
О, спасибо огромное!!! Очень ценно, первая зацепочка!) А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)? И могу я где-то найти весь документ (метрики)? Я тут начинающий исследователь) --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
Elena-bryanskНовичок  Брянск Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2021 11:54 Policman написал: [q] Elena-bryansk написал:
[q] До этого жили предположительно в с. Геническая Горка или в г. Геническ.
[/q]
Годы, к сожалению, не все. У мормонов метрики до 1862 г. и тоже не все (фрагмент в сообщении Glav/Evg).[/q]
Класс, благодарю!!!! Попробую поискать!) --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
17 февраля 2021 12:39 Elena-bryansk написал: [q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей. Elena-bryansk написал: [q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)? [/q]
 | | |
17 февраля 2021 13:26 Policman написал: [q] Elena-bryansk написал:
[q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?
[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей.
Elena-bryansk написал:
[q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)?
[/q]
[/q]
Огромное Вам спасибо за документ и пояснения!!! Только не пойму, почему мормоны?) как они связаны? --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
pradid Сообщений: 3358 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1320
| Наверх ##
17 февраля 2021 14:15 Elena-bryansk написал: [q] Policman написал:
[q] Elena-bryansk написал:[q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей.Elena-bryansk написал:
[q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)?[/q]
[/q]
Огромное Вам спасибо за документ и пояснения!!! Только не пойму, почему мормоны?) как они связаны?[/q]
ввреху страницы есть окно ПОИСК напишите там слово мормоны и почитайте что вам выдаст база. если попали в искатели то настройтесь многооооо читать, даже бесподезной для вас инфы... не лежит ни в одном архиве папочка с доками на ваших родичей. все ищется по зернышку --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | Лайк (1) |
17 февраля 2021 15:00 >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 17 февраля 2021 14:15 да, посмотрела, спасибо! Не знала, с какой стороны это может быть связано) --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
70Taleta Новичок
17 февраля 2021 15:06 Не можете подсказать, где можно найти архив Кушниковского института благородных девиц (г. Керчь). В Крыму архива нет, возможно в Херсоне? | | |
17 февраля 2021 16:30 70Taleta написал: [q] Не можете подсказать, где можно найти архив Кушниковского института благородных девиц (г. Керчь). В Крыму архива нет, возможно в Херсоне?[/q]
Почитайте эту тему https://forum.vgd.ru/1410/49717/ | | |
Glav/Evg Сообщений: 939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1240 | Наверх ##
17 февраля 2021 18:12 Elena-bryansk написал: [q] Glav/Evg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena-bryansk от 16 февраля 2021 11:31
В генических метриках за 1862 год эта фамилия встречается как новомихайловская
[/q]
И могу я где-то найти весь документ (метрики)? Я тут начинающий исследователь)
[/q]
Ссылка по Геническу https://www.familysearch.org/s...1%81%D0%BA --- Решетниковы (Бессарабия), Король, Горбачевы, Даниловы, Миронюк/Мирончук, Сухенко (Крым, Приазовье, Херсон), Коробицыны, Колобовы, Потаповы, Табанины, Кукины, Шошины, Цыкаревы, Яковлевы, Семушины, Лодыгины, Глазачевы (Архангельская губ.), Баландины, Мальцевы, Викторовы (Арханг. и Вологод. губ.) | | |
|