⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Кто-то просил Никитина Федора Платоновича Есть Никитин Иоан Мануилович, кучер Могилевской губ, Рогачевского р-на. Нужен? |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | татиа ![]() Остапенко из с. Ивановки погибли под бомбежкой в 1943г ![]() Варвара - 1943 г.р. Василий - 1936 г.р. Акилина - 1895 г. р. Еще фамилия Остапенко часто встречалась в с. Покровское Мелитопольского уезда. |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283 | GRADITTA, вот это да! ![]() ![]() А это какая Ивановка не известно? Спасибо! |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | татиа Сейчас это Ивановский р-н Херсонской области. Ивановка входила когда-то в Рубановскую волость. Я немогу пока посмотреть Вашу карту, т.к. e-mail мой рабочий, а я пока в отгулах ![]() |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203 | GRADITTA Здравствуйте! Восхищаюсь Вашей энергией и готовностью помочь. Может, и мне повезет? Ищу сведения о мещанах города Ананьева Херсонской губернии. Никитин Михаил Андреевич и его жена Агафья Еремеевна. Оба примерно 1871 года рождения. Хотелось бы найти запись об их бракосочетании. Вдруг найдется отец Михаила - Андрей? Удачи Вам! |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | GRADITTA, доброго времени суток! Огромное спасибо за помощь! GRADITTA написал: ОБЫСКЪ БРАЧНЫЙ Мне это интерестно, а можно взять разрешение на сканирование этих документов, а не на получение фотокопии? Сканирование более точно передает качество документа. GRADITTA написал:
Здесь расскажите подробнее, пожалуйста. И еще одна просьба: укажите пожалуйста номера фондов и дел архива где Вы нашли ОБЫСКЪ БРАЧНЫЙ по Литвиненко. С уважением, Дмитрий |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | GRADITTA, Уважаемая Татьяна, огромное спасибо, ставлю плюсик. Так с ходу зацепить часть своей ветки, очень приятно, скорее всего это брат прапрапрадеда. А там случайно не указывался возраст или год рождения Константина Антоновича? С уважением, успехов в поисках |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Пингвин Указаны разные года службы в разных местах (церковных), а год рождения, по-моему, не указан. Нужно будет повнимательнее посмотреть. Я пометила себе эту страничку сфотографировать. |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Dmitry Ch Сканировать документы в архиве разрешается в особых случаях. Чаще не разрешается, т.к. сканирование портит старые документы. Когда дело толстое или сшитое туго, никто не разрешит его расшивать для сканирования. Все эти правила введены для сохранности документов. Кроме того, чтобы мне получить разрешение на ксерокопирование, сканирование или фотографирование документов, я должна написать заявление на имя директора архива, в котором указать цель копирования (например, исследование своей родословной) и степень родства ко мне этих людей (приложить копии соответствующих документов). После того, как я получаю разрешение, работник архива оценивает те документы, которые я хочу копировать (обычный, важный, особо важный) и выписывает мне счет, который я иду оплачивать в кассу банка. После этого возвращаюсь с квитанцией об оплате и делаю копии (если фото) или мне их готовят (если ксерокс или сканер). Вы можете сами письменно обратиться в архив, представить нужные документы, они Вам должны все сделать и выслать по почте (не думаю, что по электронной). Естественно, после предварительной оплаты. В любом случае, лучше предварительно созвониться с ними по телефону и все выяснить. По Литвиненко: фонд 137, опись 12, дело №4, стр. 28, стр. 43, стр. 76. |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Копирование одного документа (1 страница) стоит не дорого (как по мне) - 12 грн с копейками (это что-то около $2). Поскольку я для себя готовлю перечень документов для копирования, могла бы за одно помочь тем, кому это очень нужно. Но все-равно без Ваших заявлений и документов не обойтись. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/