⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Dmitry Ch ф.Р-2, опись 3, дело 74, 727л "Дело с материалами по восстановлению избирательных прав граждан Горностаевского р-на (заявления, анкеты)" Список фамилий, которые упоминаются в деле: Эйхман И.И. Ангольт Биркле Бергер Гуссер Дармт Дарт Ессерт Заар Кребс Клейн Мотчер Майер Кроме этого, встретила упоминание " хутор Эйхман (Ейхман) Завадовского сельсовета Горностаевского р-на." Пока это все. Дело я смогу заказать, но позже - у меня уже заказано много. |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | GRADITTA написал:
GRADITTA, большое спасибо. Если Вы сможете посмотреть дело (ф.Р-2, опись 3, дело 74, 727л) будет просто замечательно. Меня интересует копии анкет которые в свое время заполнил Эйхман И.И.. Если Вам дадут возможность снять не просто ксерокопии документов (бумажные копии), а отсканировать эти анкеты и файлы прислать мне на e-mail dmchiz@gmail.com будет очень хорошо. Пожалуйста посмотрите "упоминание " хутор Эйхман (Ейхман) Завадовского сельсовета Горностаевского р-на." Мне ничего не известно на эту тему, вся надежда на Вас. Мои не прямые предки жили на территории нынешнего Бериславского района с ~1878 года. Как сложилась их жизнь в начале ХХ века я пока не знаю ... С благодарностью, Дмитрий |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Surflora Учитель законоведения в Одесском 1-м Реальном училище в 1911-1912 учебном году - Милеант Георгий Георгиевич. В настоящей должности с 27 января 1911 г. |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1353 | GRADITTA Не подскажите ли, есть ли какая возможность найти сведения о владельце аптеки в Одессе Таксис Карле. Если в православных церквях Вам попадутся записи по таксисам (есть большая вероятерсть того, что смешанные браки они регистрировали в православной церкви Одессы), то возьмите, пожалуйста, на заметку. И ещё большая просьба ко всем. кто может помочь: посмотрите по памятеым книгам херсонской губернии фамилии Таксис и Гертер. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | GRADITTA написал: Betti GRADITTA, Возможно и моя! Далека я еще от Херсонской губернии. "Топчусь в Казахстане.." Я приберегу эту информацию. Спасибо Вам большое! |
Surflora Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Gradita , я уже к вам обращалась по поводу Милеанта Георгия Федоровича- выходец из Греции жил в Херсонской губернии.Вероятно,вы еще не добрались до греческой церкви. И еще я встечаю фамилии Монастырские .Жена моего прапрадеда Монастырская Софья Петровна . Нигде я не встречала Петра Монастырского -ее отца. Может быть кто-нибудь знает из Монастырских это имя. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Surflora, Буду очень благодарна если Вы мне подарите список встретившихся Вам Монастырских. Может среди этого списка будут мои Монастырские, которые тоже были с Херсонской губернии. Петр мне пока не встречался. Монастырский Андрей Иларионович и его жена Ульяна Андреевна ( сестра моего прадеда Касьян Андрея Андреевича) прибыли в Казахстан, а каком году не знаю, но из метрических записей Кустанайской обл., Казахстан 1-й ребёнок родился в 1897 г. и последний в 1818. Может у них и был сын Петр рожд. в Херсонс. губ..... |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Ampel Я Вашу фамилию взяла на заметку. всем, кто ждет новостей Я все просьбы фиксирую, но надо ждать. Сейчас прервала на время посещение архива - так складываются обстоятельства ![]() ![]() |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Выставила несколько снимков могил со старого Херсонской кладбища.здесь ветка Есть Высоцкий Петр Петрович. |
Surflora Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Betti,вот что есть по Монастырским; Монастырская Анна Федосеевна Балтийский уезд ,вдова генерала майора сестра-милосердия,Александр Иванович Могилево-Подольск.титулярный советник,нач.почтового отд.,Иван Михайлович священник, Стефан Францевич Шаргород,врач,Михаил Лукьянович Подольская губ Сретенская церковьюОльгопольский уезд село Монастырок. Федор Николаевич Покровская церковь,Любовь Пантелеймоновна 1882 г рожд. деревня Милеантовка. Не знаю в каком она родстве со мной . Моя Монастырская Софья Петровна жена моего прапрадеда по мужу Милеант, ее отец Петр вот его я не найду. Флора |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/