⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 * 212 213 214 215 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | |
Arhivist777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите. |
Arhivist777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Телефонный справочников в 1876 году не было, позвоните в архив и Вам скажут есть у них они или нет.Звонить надо в читзал, правда, там все новые сотрудники, знают он и или нет. Также можете позвонить в библиотеку г.Херсона, в краеведческий музей. Еще кроме телефонных справочников можете спросить адрес-календари. |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, метрические книги по г.Ананьеву только в Одесском архиве? Что по Ананьеву есть в Херсонском архиве? Спасибо. |
Grigori Solod Участник Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 108 | dordi написал: Подскажите, пожалуйста, метрические книги по г.Ананьеву только в Одесском архиве? По моим данным, практически все в ДАОО, хотя нельзя исключить, что отдельные книги конца 19-го - начала 20-го веков находятся в местном отделе ЗАГС или архивном отделе. |
Rahu Новичок Херсон Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | "Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите. " Уточните пожалуйста книги автора Пивовара в которых мне надо искать что значит Лысая Гора не когда не встречал названия местности в херсонской области можете посмотреть хотябы по 1842 г по в херсону по фамилии или по адресу, фамилия Каменских и можно ли узнать кто проживал за адресом Улица Преображенская дом 59 (до революционное название) и вул. Шолом-Алейхема 11 Спасибо Вам если ответите |
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 250 | Rahu написал: Уточните пожалуйста книги автора Пивовара в которых мне надо искать вот тут есть: http://www.myslenedrevo.com.ua...toria.html |
Ludmila_Le Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Добрый день,форумчане. Прошу Вашей помощи.Совсем запуталась с Покровскими, их столько в Херсонской губ..В нашедшейся недавно автобиографии моего родственника указано место рождения-с.Покровское,Покровского р-на, Николаевская обл. Это 1929 год.Подскажите как это село называется сейчас и где оно находится . а так же в каком архиве имеются метрические книги данного села. Заранее благодарю. Людмила |
Grigori Solod Участник Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 108 | Покровское (укр. Покровське) — село в Очаковском районе Николаевской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 177 человек. Почтовый индекс — 57555. Телефонный код — 5154. Занимает площадь 2,428 км². Местный совет: Украина, 57555, Николаевская обл., Очаковский р-н, с. Покровка, ул. Морозовская, 22, тел. 91-6-42 |
Ludmila_Le Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Я не уверена, что это нужное мне Покровське.Несколько лет назад форумчанка ГРИДЕТТА выставляла перечень фамилий в с. Покровское,Покровской вол.Михайловского повету. и там я встретила несколько моих т фамилий по боковой ветке. Надеюсь и прямых предков найду там. В Днепр. обл есть тоже несколько Покровских. Одна из них переименована в Апостоловку. Вообщем не могу определиться |
Ludmila_Le Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Я не уверена, что это нужное мне Покровське.Несколько лет назад форумчанка ГРИДЕТТА выставляла перечень фамилий в с. Покровское,Покровской вол.Михайловского повету. и там я встретила несколько моих фамилий по боковой ветке. Надеюсь и прямых предков найду там. В Днепр. обл есть тоже несколько Покровских. Одна из них переименована в Апостоловку. Вообщем не могу определиться |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 * 212 213 214 215 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/