Наверх ##
12 апреля 2023 15:33 12 апреля 2023 16:55 Уважаемые форумчане, всем здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, не знаю как еще искать... может кому-нибудь попадалось имя Клара при просмотре метрических книг по г. Николаеву? Я никак не могу найти запись о рождении моей прапрапрабабушки.... данное имя мне не разу не попалось.
Ищу Клару Ивановну Щолокову (судя по записи из форм.списка ее первого мужа прапорщика КФШ Иванова Федора Андреевича) она дочь чиновника 14 класса Щолокова. Я нашла разных Щолоковых (на FS) с помощью индексации по г. Николаев, так быстрее, но Клары там нет.... (индексации не доверяю, так как там много ошибок) , я сама прочла метрические книги по Николаеву, но и так ее не нашла... Она была замужем три раза. Вторым браком в 1850 году за купцом 3 гильдии Дионисей Власьев Сотниченко (1818-1853), третьим браком в 1860 г. за моим прапрапрадедом ККФШ Зражевским Феодосием Григорьевичем (1820-1873). Судя по записям о браке, ее год рождения примерно с 1826-1830 годы.
может, кто-нибудь подсказать местность в Николаевской области, где могли называть именем Клара? С уважением, Людмила!)
  --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий |