Добрый день. Ingegerda Ingegerda написал: [q] Он усыновил дочь жены и тогда поменяли и фамилию и отчество[/q]
Второй муж не усыновлял детей от первого брака, просто мне никто никогда не говорил: 1) о том, что у второго и третьего ребенка разные отчества; 2) никогда не называлась настоящая девичья фамилия бабушки (документов нет). Когда я спрашивала, говорили: "Шарова" и быстро переводили тему. Сейчас я понимаю, что делали это специально. Между первым и вторым ребенком 2 года разницы, между вторым и третьим 17 лет разницы. Отчество первого и второго ребенка - Акимовичи, отчество третьего ребенка - Федорович. Узнала я всё только этим летом - ознакомилась в ЦАМО с личным делом офицера Шарова Игнатия Федоровича 1907 г.р. Честно сказать, обомлела. Меня больше всего поразила степень "конспирации" в моей семье, а ведь такие все разговорчивые и эмоциональные)) --- Ищу сведения о Шаровых из Краснодарского края, Ростовской области, Волгоградской области; о Гусаковых, Котовых, Дзоз из Ставропольского края; о Демиденко из местечка Лютеньки Гадячского уезда, Полтавской губернии |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/