⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Одесская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3318 | Дорогие одесситы, в Вашем прекрасном городе родился мой муж в 1931 году. Сейчас его уже нет в живых, а упоминание о предках хочется разыскать. В архивах почему-то ничего не нашлось, но про архивы потом. Может быть ваши родители помнят учительницу музыки Томашпольскую-Уманскую Берту Григорьевну, спросите, пожалуйста, кто учился музыке в довоенные годы. По семейному преданию, она была первой учительницей музыки Эмиля Гилельса. Его уже тоже нет в живых, а сестра не вспомнила про нашу бабушку - поэтому я и пошла "в народ". Внуки Берты Григорьевны ждут сообщений. Спасибо!!! |
ElenaIda Новичок Kemerovskaja obl Сообщений: 14 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | здарвствуйте, возможно ли по Одесскому архиву найти село Макарово (Шенфельд) Ширяевского района? |
Pansiens Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Ищу любые сведения о Залуковском Демьяне Петровиче,родившегося во второй половине 19 века,примерно в селе Великая Васильевка и Залуковской ( Канцур)Харитине Фелоровне - родом из деревни Демидовки Любашевского района. |
Regulus Надворный советник Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 93 | ElenaIda Поищете - Шенфельд (нем. коллунг) был в Ново-Покровской волости Одесского уезда - Другое название Кринички |
javax רחובו Сообщений: 568 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127 | А у кого есть информация по еврейским сельскохозяйственным колониям на юге Украины? И вообще миграция евреев в Одессу - интересен любой материал. Спасибо! |
KS Сообщений: 181 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 48 | Ищу документы по женской гимназии в Ананьеве за 1906 г. Может кто знает есьб ли в Одесском архиве такие документы? |
AlexanderS Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | |
AlexanderS Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | [B]Javax[/B] Есть ли у Вас информация о следующем сайте Jewish Agricultural Colonies in Russia http://www.shtetlinks.jewishge.../index.htm |
AlexanderS Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | [B]KS[/B] В книге "Ананьiв - давнiй друже мiй" есть целая глава, посвященная женской гимназии в Ананьеве. Попробуйте связаться с автором - Сысиным Ю.М. Дополнительные данные я Вам выслал в личном сообщении. (Сообщение отредактировал AlexanderS 15 фев. 2005 23:30) |
KS Сообщений: 181 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 48 | AlexanderS Вам огромное спасибо за информацию. А когда изданна книга ?В интернете я ее не нашел. Может знаете как мне найдти Сысоева Ю.М. ? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Одесская область [тема №3371] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/